Как мы порнушку смотрели

29.03.2018

Вспомнилась история смешная... Был у моего одноклассника отец-любитель "горячих" фильмов. Мне тогда лет 13-14 было, точно не помню. Коллекция у одноклассника дома была знатная, кассет наверно 50, а то и больше. Они все были спрятаны в шкафу, который запирался, типа "Батин шкаф" Открыть его, естественно,  было делом плевым, и мы иногда собирались с пацанами и шли смотреть "взрослые" фильмы.
Вспомнилась история смешная... Был у моего одноклассника отец-любитель "горячих" фильмов. Мне тогда лет 13-14 было, точно не помню. Коллекция у одноклассника дома была знатная, кассет наверно 50, а то и больше. Они все были спрятаны в шкафу, который запирался, типа "Батин шкаф" Открыть его, естественно, было делом плевым, и мы иногда собирались с пацанами и шли смотреть "взрослые" фильмы.

Однажды, во время сеанса, я оторвался от происходящего на экране и посмотрел на "хозяина дома" , он, как правило, всегда сидел около видака, чтобы в случае чего, быстро все выключить. Так вот, смотрю я на него,а он сидит, напряженно смотрит в экран, не забывая регулярно поглядывать в окно, не идет ли кто, и со смаком таким ковыряет в носу, а то что достает, тут же съедает!!!

Он, видимо, делал это не осознано. Я спросил, мол чо, вкусно, нет? Товарищ мой сначала даже не понял о чем я, а потом вдруг до него дошло и он начал говорить что-то невразумительное. Потом подкалывали его... Соберемся в столовую, а ему говорим мол, от тебе хорошо, в столовку ходить не надо, ну и все в таком духе.

Недавно встретил этого одноклассника, стоим курим, зашла речь о детях и интернете, типа детям надо доступ ограничивать и т.д. Помнишь, говорю, как порнушку у тебя смотрели, он ржет, да говорит, прикинь, щас как не включу, до сих пор палец к носу тянется)))

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие читатели, если Вам нравятся мои истории, жмите палец вверх, так мне будет понятнее, какие истории Вам рассказывать