Любовь на вышке караула или невольные свидетели рассказ 2

06.04.2018

Еще история из армии...

С девушками в нашей части было не очень, но рядом располагалась деревня. Из нее, часто приходили девчонки на караульные посты, кто-то искал любви, кто-то деньги. Была постоянная парочка, мама и дочь-бурятки. Мама обычная, а вот Гузель-ее дочь, была очень красива. Тут говорить особо нечего, есть страшные азиатки с плоским лицом, а есть красотки. Мама вела дочь по постам, отдавая ее желающим за 500р.

примерно так выглядела Гузель, за исключением платья и проф. макияжа, но скажем так в общем не хуже(даже фотку похожую нашел)
примерно так выглядела Гузель, за исключением платья и проф. макияжа, но скажем так в общем не хуже(даже фотку похожую нашел)

Особенную "любовь" к Гузельке, питал Валера. Гузель тоже питала чувства к огромному татарину, даже втихаря бегала к нему на свидания Да, Валера был очень здоровым, но слегка туповатым, а еще ему было на все насрать. Он не боялся ни черта, не бога, одинаково вел себя с соседом по казарме и командиром дивизии.

Тот караул начинался как обычно, мы приехали, приняли посты и караульное помещение, занимались повседневными, обычными делами. Наступал вечер. Забегает дежурный по телефону и орет: "Замполит с проверкой выехал, с КПП звонили!" Про замполита будет отдельный рассказ, он был одним из самых неординарных личностей, которых я встречал за свою жизнь. Скажу лишь что его боялись абсолютно все, даже Комдив, ну и немного-Валера. Молнеиносно был наведен образцовый порядок в караульном помещении, во дворе, телефонист в это время обзвонил все посты, все готово к проверке.

Замполит приехал, как обычно нашел недочеты вздрючил всех и поехал проверять посты. Через некоторое время они-начкар, замполит и, почему то Валера, вернулись. Замполит приказал караулу построится, затем приказал рядовому Бектову(Валере) выйти из строя. Валера вышел и замполит стал произносить речь:

"Товарищи солдаты, это чмо, рядовой Бекетов, променял честь несения караульной службы на кусок п***ы. Во время несения им службы на 5 посту, он допустил на охраняемую территорию какую-то ш****у, и драл ее на вышке, оставив оружие валяться без присмотра. Этот его поступок ярко демонстрирует его отношение к службе Родине. Показывает нам, что он готов продаться врагу за возможность помокать свой член в вонючую п***у! Данный солдат снят мной с несения службы в карауле! За те нарушения, которые допустил рядовой Бекетов, отправляют в дисбат, но я не зверь, и до конца своего срока службы этот солдат будет дневальным на тумбочке!"(дежурный у входа в казарму) Я написал очень цензурный вариант его речи, замполит выдал такое, что я, наверное, не смогу повторить, он вообще был мастером витиеватого мата.

Потом еще было много чего им сказано, но к данному делу уже не относилось. Замполит с Валерой уехали. Вернувшись после караула в казарму, мы стали расспрашивать Валеру о том что случилось.

"Ко мне Гузельку привели, я мамке ее 500 отдал, только на вышку собрался, телефонист говорит что палево. Да пох, думаю успею, потом спущусь, зампел уедет, я еще разок ее. Там пока то се, только пристроился, опа подъехали, слышу на вышку поднимаются и все..."-это краткий пересказ Валериных слов.

Позже начкар рассказал как все было. Они подъехали к 5 посту, около лестницы валяется автомат, а из двери караульной вышки торчат женские ноги и опа Валеры, совершающая обратно-поступательные движения. Со словами ай, блть не успел, горе-любовник встретил замполита и со спущеными словами доложил ему, что он, караульный 5 поста рядовой Бекетов, за время несения службы проишествий не выявил. Замполит чуть не сдох от смеха, потом пинками выгнал Гузель и Валеру, Гузели сказал, что если еще ее увидит на охраняемой территории, пристрелит, а Валере пригрозил дисбатом. Валера пытался надавить на замполита, мол как мужик мужика пойми, надо.

Видимо замполит вошел в положение мужика и не дал ходу этому делу, даже комдив не узнал.

Другие истории на моем канале(жмите на синенькие буковки)