Месть

Таксовал на днях. Пятница-день пьяных идиотов.

Села ко мне такая леди, все расфуфыренная и сразу ее понесло, мол в машине грязь, вонь, что за гавно у тебя играет, быстрее можешь ехать и т.д. Потом у нее зазвонил телефон, она начала переговоры, судя по всему с такой же мразью как она сама. Суть разговора была в том, что парень, который пригласил ее в клуб(откуда я ее и забрал), сказал, что если она хочет чтобы он поил ее и ее подруг, то пусть сначала сделает ему ми*ет прямо сейчас, а потом он подумает. Она выполнила его требования, а он, скотина, замутил с ее подружкой. Потом они еще что-то подобное обсуждали, затем разговор закончили.

Вез я ее в какую-то опу мира, котеджный поселок за городом. Как туда ехать я знал, но внутри него совершенно не ориентировался, навигатор тоже мало помог, попросил девушку объяснить как проехать к ее дому. Вылив очередную порцию грязи в мой адрес, она снова начала трындеть по телефону, рассказывая про свои приключения кому-то еще. кругами и закоулками я кое как нашел нужный адрес.

Как я понял, ее встречал папа(ей было лет 19-20). Он расплатился и спросил у меня, мол почему так долго,я ответил что в поселке не ориентируюсь, а девушка объясняла по телефону своей подруге, кому и где она сосала буй, поэтому дорогу к дому объяснять ей было некогда. Видя как у мужика закипает, я закрыл окно и уехал, что было дальше между ним и его лядью-дочкой я не знаю.

Читайте другие истории на моем канале, ставьте лайк, подписывайтесь.