Невольные свидетели любви. рассказ 3

06.04.2018

Эээх, молодость! Снова общага. Учились мы на 3 курсе. В комнате нас жило четверо. Эта история про Рому, мы все были не сахар, но это позже.

Вернувшись с какой-то попойки в состоянии близкому к "абсолютно не в себе", Ромка предупредил нас что к нему придет девушка. Попросил нас либо свалить, либо лечь спать. Девушка пришла, мы пошли к соседям на пару часов. Роман закончил акты любви, зашел к соседям, сказал что все, можно идти спать, а сам направился в гости к девушке с которой был.

Вернувшись в свою комнату мы легли спать. Пока мы сидели у соседей, пили пивас, ну и меня ночью приспичило. По возвращению, я увидел что Роман вернулся и снова не один. В общем соседки Ромкиной возлюбленной попросили их удалиться. Я, не обратив на них особого внимания лег на свое место, но сон пропал.

Слышу как девушка спрашивает моего соседа, мол Ром, проверь сначала, все спят или нет... Роман убедил ее что все давно уже видят 10 сон, и они начали сопеть и скрипеть кроватью. Вдруг звуки акта любви стихли, "Все"-подумал я, но нет, "Давай в зад?"-предложил Ромка. Девочка сказала, мол нет, вдруг больно, но Роман не отступал, подруга нехотя согласилась. Послышалась возня, видимо перемена позиции для более удачного результата, а потом...

"АЙ! Рома!, Придурок!"-заорала благим матом бедная жертва, и начала, судя по звукам, чем то бить своего любовника, продолжая при этом его материть. Орала она долго и громко, я дико ржал, не менее сильно, ржали мои соседи, они тоже не спали и притаившись наблюдали все это "кино"

Девушка, обозвав нас всеми словами которые знала, покинула наше жилище. Больше той ночью мы не спали, заставили рому сходить за пивом, и всю ночь гоготали от души.

Читайте другие истории на моем канале(нажмите синенькие буквы)