Про прекрасных собак и ненормальных владельцев

Снова привет! Эта история произошла вчера, она отличается от всех моих остальных, но не написать об этом не могу, потому что из-за двух идиотов и одной прекрасной собаки, я пол дня провел в кабинете участкового, вместо того, чтобы дома, в кругу семьи, пить кагор и кушать яички с куличиками.

В первой половине дня, пока супруга возилась на кухне, решил выйти, погулять с детьми, и за одно, сходить в магазин. Гуляем с детьми на детской площадке, ну как гуляем, они меряют сапогами лужи, а я слежу чтоб не упали. Появляется мадам, лет 40 с карманной собакой на поводке-рулетке, она дефилирует с этим маленьким чудом мимо лужи, где играют мои дети. Дети веселятся(лужа мелкая) топают, визжат, обрызгали собаку. Собака испугалась визга или холодной воды и попыталась укусить мою 3-х летнюю дочь. Поводок-рулетка, почему-то, был не зафиксирован, но путь животному преграждал я. Крикнув что-то вроде: "Фу!мля, сцуко нельзя!", и увидев что мой окрик не сыграл никакой роли, я пнул собаку.

Мадам, которая не реагировала на то, что ее питомец кинулся кусать детей, заорала благим матом. "Ты что делаешь, ты урод!"-все в этом духе. Мадам я послал куда подальше вместе с ее собакой, объяснив что выгуливать собак на детской площадке запрещено законом, но она ответила что не мне ее учить и еще раз обозвав меня всякими нехорошими словами удалилась. Вы думаете это все? Неее...

Через 10-15 минут пришел ее муженек, заявив мне: "Чо, с тебя за оскорбление женщины спросить или как?" Я попросил старшего забрать сестренку домой, игнорируя этого му*ака, дождался пока они скроются в подъезде. Этот хрен, все время продолжал в чем-то меня обвинять. Я просто сказал что я значительно моложе и сильнее, и если он от меня не отстанет, то получит по лицу, причем незамедлительно. Покукарекав что-то вроде-посмотрим кто кого он свалил.

Я зашел в магазин, купил одноразовый стаканчик коньяка, пошел домой. У подъезда меня окрикнул участковый. Мол товарищ, жалоба на вас, заявление, оскорбления и т.д. Я спросил у полицейского, мол с чего ты это взял, что это был я. Он мне ответил, что потерпевшие на меня указали, объяснил суть их претензий. Я попросил участкового проводить меня к нему в кабинет. Там написал объяснительную по факту заявления, написал ответное заявление на этих двух индивидов. У дочи, есть на ноге синячок, я его фотал, жена просила, я эту фотку показал участковому, вот говорю, укусила, напугала, хозяйка матом при детях орала и .т.д.

Участковый, держась руками за голову, предложил мне, типа он сейчас им позвонит, пригласит, мы друг перед другом извинимся, а он выкинет эти заявления. Я ему ответил, что я перед всякими идиотами извиняться не намерен, мне их извинения тоже не сдались. Тогда он просто порвал все бумаги, выкинул в ведро и сказал, тыкнув на какую-то кнопку в компе: "Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?" Я пожалел человека, сказал, мол дверью ошибся и ушел.

Собак я люблю, и кошек и хомяков, но парень я деревенский, кусает собака-бей, кошка гадит где-попало-тыкай носом, корова не идет в стойло-возьми прутик или пропиши пенделя, кидается клеваться петух-отруби башку и свари бульон. Я не привык к культу животных и своих детей воспитываю так же, считаю, что прежде что нужно делать, как в Европе, хочешь домашнего питомца-сдай экзамен, пройди психолога. Да простят меня все кто не согласен...

Другие истории на моем канале(нажми синенькие буквы)