Студентки против извращенцев.

03.04.2018

После 1 курса универа, приехал в родную деревню. Пошёл на дискотеку, там встретил одноклассников и мы переместились в местный бар. Там я и услышал эту историю.

"Онанисты достали!"- жаловалась Катя, она училась в педагогическом колледже и жила в общежитии, которое находилось в неблагоприятном районе города. "Это как?", спросил кто-то. "Ну как приходят под окна и прилюдно д#очат, а еще крем для рук постоянно просят!"- поведала Катерина. "Надоели, извращенцы чертовы!"

Мы поражали, а кто то в шутку сказал, мол фастум геля в тюбик напихайте и дайте им. Посмеялись снова и забыли.

Позже, встретились той же компанией на новогодних каникулах, сидели, общались и я спросил у Катюхи, мол зимой тоже дрочуны приходят. Катя дико стала хохотать, а потом рассказала, что в сентябре они просто достали девчонок. Катюха решилась испробовать наш совет.

Они с подругами напихали в тюбик из-под увлажняющего крема, самой ядерной мази, которую удалось купить в ближайшей аптеке. Когда извращенцы пришли и стали просить крем, с удовольствием его им вручили. Катька говорит что матерились онанисты громко, но с тех пор больше не приходили.