За что Женю-"Удавом" прозвали...

29.03.2018

Еще одна история из армии... Случай произошел в той же в/ч, что и в этом посте

Служить мне оставало уже всего ничего около 4 месяцев, повесили на меня прибывающее пополнение. поехали мы с "Батей" на распределитель, набрали +-30 человек, привезли в нашу доблестную часть. По приезду, я уже со старшиной и каптером приступили к их размещению. Разместили и повели в баню, но перед баней приходила медичка и осматривала вновьприбывших.

Построил я их в казарме по форме 2(сапоги, штаны и майка), выдал мыльнорыльные+полотенца, приходит докторша наша. Здесь нужно рассказать немного о ней.

Дама она была примерно лет 48-55(точно не знаю), выглядела очень хорошо, характер имела волевой(нордический), ростом была примерно 160 см. На всех солдат всегда смотрела со снизхождением,прохалявить с ее помощью было проблематично, она нутром чуяла где симуляция, а где болезнь. Если ты вдруг просимулировал, попадал на чистку медпункта начиная от крыльца, заканчивая туалетом, а к чему придраться она всегда знала.

Начался телесный осмотр и выслушивание жалоб. Докторша подходила к солдату осматривала его потом приказывала спустить штаны и белье, осматривала все тело, опрашивала на наличие жалоб и преходила к следующему. Был среди новоприбывших парень(пусть будет Женя) небольшого росточку, узкоплечий, особо не выделяющийся вобщем. Подходит она к нему, все по стандарту, парень спускае штаны и дико краснея стоит перед медичкой "в чем мать родила".

Тут с нашей железной леди случается что-то странное... Она покраснела и глубоко задышала, глаза ее остановились в одном месте, словно ее загипнотизировали! Позже она вернула себе частично самообладание, заставила Женю одеться и перешла к следующему солдату, тот или иной раз обарачиваясь.

Я стоял не в строю и понял что вызвало такую рекцию у докторши, да и остальные парни потом все поняли в бане, а к Жене на весь срок службы приклеилась кличка -"Удав".

PS: Женя был единственным из всех молодых, кому удавалось лекго симулировать любые болячки, Доктор клала его в больничку по любому поводу, а так же частенько брала его на работы в медпункт. Было у них что-то или нет никто не знает.

ВНИМАНИЕ!!! Если Вам нравятся мои были, то ставьте лайки и подписывайтесь, так мне проще будет понять какие истории вам рассказывать.