Звуки любви

Только поженились, сняли квартиру в новостройке, на площадке жили одни, другие квартиры еще не заселились. Зная это занимались любовь не стесняясь и кричать и шлепать друг друга, дело молодое. Примерно через месяц, выходили с женой из подъезда, какая-то женщина очень приветливо нам улыбнулась и задорно поздоровалась. Ну подумали, может просто приветливая и т.д.

Решило ТСЖ жильцов порадовать, забубенили во дворе шикарную беседку с мангалом, столиками, лавочками. Места много, выходной, народ подтянулся кто с мясом, кто с сосисками. Выпивали, угощали друг друга, знакомились. Стою с мужиками курю, знакомимся, один меня спрашивает из какой я квартиры. Получив от меня ответ, он сказал мне: "Друган, а можете с женой ночами потише себя вести!?" Я сначала его не понял, вроде не шумим, музыку громко не врубаем, телек тоже, но он, увидев недоумение на моем лице, пояснил: "Мне не 25 как тебе, я так часто не могу с женой, а вы как начинаете, так она слышит и тоже лезет!"

Дома, когда вернулись с шашлыков, рассказал все супруге, посмеялись и поняли, почему тогда женщина, так приветливо улыбалась нам у подъезда.