2067 subscribers

Бред ревности

<100 full reads
140 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 46% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Фото КРЫМСКИЙ АНАЛИТИК
Фото КРЫМСКИЙ АНАЛИТИК

Самое страшное в семейной жизни - ревность. Автор этой статьи 20 лет проработал в психбольнице и знает, к чему приводит ревность. Особую опасность представляет алкогольный бред ревности. Вот, вам случай из жизни.

Еду я однажды один в купе. Закуску выложил, чайку заказал. А тут остановка на три минуты. Входит в мое купе офицер-танкист с капитанскими погонами. Познакомились. Я водочку на стол, он курицу жареную.

− Жена пожарила, − сообщает. – Свежайшая.

Выпили с ним за знакомство. Службу в армии обсудили. А после четвертой рюмки он помрачнел.

− Это у меня вторая жена, − показывает капитан на останки курицы. – А первую расстрелять хотел из табельного пистолета вместе с любовником. А дело было так. Заканчивал я военное училище и о женитьбе стал думать, чтоб в гарнизоне далеком было чем заняться в свободное время. И вот однажды, захожу в спортзал, а там сборная по гимнастике перед соревнованиями тренируется. Но лучше всех на брусьях Алена была. Такое вытворяла. Подошел к ней, разговорились. Оказалось, что она мастер спорта и это в восемнадцать лет. Походили вместе недели две. Кино посетили, Хазанова в театре посмотрели. Вот, после Хазанова я и предложил ей замуж за меня выйти. Говорю, что всю жизнь мечтал в жены взять простую девушку из деревни и к тому же спортсменку. Поехали к ней домой с мамой знакомиться. Алена показала, как корову доить надо и по хозяйству все делала. Короче, женился я и повез молодую жену в отдаленный гарнизон.

И все у нас хорошо было, до того дня как мебель завезли в новый дом. Звонит мне жена и просит срочно прислать солдата покрепче, чтобы шкаф затащить в квартиру, а то дождь начинается. Ну, я Петренко и послал. Он все свободное время отдавал штанге и гирям. Для него шкаф на третий этаж затащить не проблема.

Вечером прихожу. Полный порядок в квартире. Шкаф на месте стоит, даже полы вымыты. И солдат доволен, борщ уплетает после того, как на супружеском ложе полюбил мою жену. Но об этом я узнал после того, как она сантехника через неделю прислать попросила. Кран, говорит, сорвало. Вода на кухне хлещет.

Я построил бойцов и спрашиваю: «Кто сантехником работал?».

Вышел один − Петренко. Говорит, что строительное ПТУ закончил. Ну, я и отправил его домой жену мою спасать от наводнения. А сам дежурным по части заступил. Пистолет получил, патроны. А тут, начальник штаба документ секретный приказал принести, а он у меня дома остался в красной папке. Я на машину и домой к себе.

Открываю дверь своим ключом, а там жена моя с этим Петренко на моей кровати. Честно скажу, убить обоих хотел. Пистолет с предохранителя снял, но вовремя остановился. Солдату пару раз врезал, а жену на мороз. В тот же день, в чем была в том и уехала в свою деревню.

− Ну, а новую жену одну оставлять не боишься? – спросил я.

− А я и не оставляю. Сейчас на станции выйду и обратно поеду. Дома буду в двадцать три. Если кого поймаю, убью обоих. Я ее предупреждал.

Поймал он свою жену на измене или нет, я не знаю, да это и неважно. С таким ревнивым мужем ни одна женщина жить не станет. Даже самая верная, потому что беспочвенная ревность может привести к трагедии и психическому заболеванию, которое называется АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ.

Реклама

ИСПОВЕДЬ ЛЮБОВНИЦЫ

Фото КРЫМСКИЙ АНАЛИТИК
Фото КРЫМСКИЙ АНАЛИТИК

Я женщина без комплексов. Десять лет работаю в мужском коллективе, а на корпоративах пью наравне с коллегами. Просыпаться в одной постели предпочитаю с холостяками спортивного типа и внушительными подробностями. А еще я люблю слушать рассказы в курилке о женщинах в исполнении моих коллег. О чем они только не говорят вдали от своих жен. Несколько женских историй я незаметно записала на диктофон. Хотите послушать, тогда эта книга для вас, мужчины.

https://www.litres.ru/mark-agatov/izmena/

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Книги писателя Марк Агатов на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов на ЛитРес

Книги писателя Марк Агатов на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт