В Евпатории рекламируют поездки в Киев на экскурсию в Киевское СИЗО СБУ.

Украина шикарным транспортным обслуживанием заманивает в Киев жителей Крыма. Нередко эти поездки для крымчан заканчиваются обвинениями измене Украине, сепаратизме и других особо опасных преступлений. За эти преступления предусмотрены длительные срока заключения в украинских тюрьмах. Интересно, что рекламой подобного тюремного отдыха на Украине в Евпатории занимается предприятие депутата Евпаторийского горсовета, который сам сидит сейчас в украинской тюрьме за участие в выборах и измене Украине. Ему грозит десять лет лишения свободы. Сами же маршрутки, арестованного на Украине хозяина предприятия, представляют собой жуткое зрелище и могут навсегда отбить желание у жителей России приезжать в Крым. (Читайте материал «Крымского аналитика» Яндекс.Дзен). http://www.agatov.com/content/view/6314/1/

Городские власти Евпатории делают вид, что проблемы не существует. Они почему-то не замечают особо опасной для крымчан рекламы, размещенной в маршрутках, находящегося под следствием в СИЗО СБУ евпаторийского депутата.

Учитывая бездействие властей, «Крымский аналитик» решил предупредить крымчан об опасности поездок на Украину и требует запретить рекламу поездок в Киев на территории Крыма.

Фото Марка Агатова

Источник Яндекс.Дзен

Марк Агатов  — автор 26-ти книг.  Среди них: «Премьер Куницын и его команда», «Спикер-убийца», «Оранжевая революция», «Крымская весна», «Смерть рэкетирам!», «Убийство на Казантипе», «Виагра для ЦРУ». По мотивам повести «В паутине смерти» на киностудии имени Горького в 1991 году был снят художественный фильм «Игра на миллионы». Общий тираж книг Марка Агатова около 700 000 экз. Марк Агатов работал в российских газетах «КоммерсантЪ», «Труд», «Новые известия». Марк Агатов — заслуженный работник культуры республики Крым.

Книги писателя  Марк Агатов  на ОЗОНЕ

Книги писателя Марка Агатов  на ЛитРес

Книги писателя  Марк Агатов  на АМАЗОНЕ

Все книги писателя Марка Агатова на РИДЕРО

Все книги писателя Марка Агатова на Букмейт