В Telegram вместо аватара Росляков использовал фото украинского маньяка Анатолия Оноприенко, убившего 52 человека.

О керченском убийце Рослякове знают теперь все. По данным РЕН ТВ у Владислава Рослякова, устроившего взрыв и стрельбу в технологическом колледже, был тайный аккаунт в соцсети. Второй аккаунт в соцсети "ВКонтакте" Росляков использовал, чтобы посещать закрытые паблики, в которых обсуждали способы изготовления оружия и взрывчатки, а также тактики боя. Студент подписывался на сообщества с очень специфическим и мрачным контентом - посвященные убийствам и маньякам. Через этот же аккаунт молодой человек общался с модератором неонацистских украинских пабликов, где пропагандировали убийства.

Теперь мы можем предположить с большей долей вероятности, что за массовым убийством в Керчи стоят украинские националисты. Эта публика хорошо известна спецслужбам Украины. В свое время, националистические банды, которые готовили к организации массовых беспорядков, создавали сотрудники СБУ. А сегодня их используют для борьбы с теми, кто критикует действия Порошенко на Украине.

История о том, как на Украине создавали ПЯТУЮ КОЛОННУ В КНИГАХ Марк Агатов «Убийство на Казантипе». «Виагра для ЦРУ». «SEX ЭСКОРТ».

Кроме того, у Рослякова был аккаунт в Telegram. Примечательно, что в мессенджере вместо аватара студент использовал фото украинского маньяка Анатолия Оноприенко, убивший 52 человека в период с 1989 по 1996 годы.

При этом ни один из пабликов, на которые подписывался Росляков, не относились к пропагандирующим так называемый "Колумбайн" (стрельбу в школе - по названию школы в США, где в 1999 году произошла трагедия).

Можно сказать, что студент был зациклен на убийствах. Из-за его тихого нрава этого никто не замечал. Между тем, в Сети он искал информацию об оружии и его переделке, о создании взрывчатки, о ранениях и убийствах.

РЕКЛАМА. СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ЛЮДОЕД
«Севастопольский людоед» — сборник рассказов о самых жутких преступлениях, которые были совершены в Крыму.
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ЛЮДОЕД

И тут возникает вопрос, почему спецслужбы Крыма «не заметили», мягко говоря, странные увлечения керченского студента?

По материалам РЕН ТВ и «Крымского аналитика» Яндекс.Дзен материал к печати подготовила Мария Иванова.

Крым. Керчь, Симферополь, Киев.

 Россию взорвут зомби! Кто стоит за терактом в Керчи?

Кто и зачем вооружает подростков в России? Кому нужны 18-летние охотники?

КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА КЕРЧЕНСКОГО УБИЙЦЫ. В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО МАССОВОГО РАССТРЕЛА В КЕРЧИ