Красота, здоровье, настроение.

В недалеком прошлом при просмотре рекламных роликов с улыбающимися оптимистами, так радостно употребляющих молочную продукцию, направленную на улучшение пищеварения и настроение, всегда возникали сомнения... но жизнь к нам всегда поворачивается разными своими частями и порой не самыми прекрасными.
Так вот и случилось с молодой красивой девушкой N. Глубокая депрессия затянула на месяцы беспробудного обжорства и нескончаемого запаса лени. Проснувшись однажды и попытавшись влезть в любимые брюки, N поняла: это тупик! Пора либо возвращаться назад, либо искать другой выход. Исходная позиция показалась не самой прельстительной, а вот попытки поискать новые рубежи были куда более соблазнительными.
Сейчас прошло время, в жизни N многое поменялось. Большая часть в лучшую сторону. Но хочется рассказать об ошибках и помочь быть может именно ТЕБЕ обрести вновь гармонию с самой собой и миром вокруг тебя.
Конечно же, любая девушка чувствует себя отлично, когда отражение в зеркале устраивает, восхищает и заряжает позитивом. Если это не так, то многие стараются исправить ситуацию. Тут на помощь приходит масса современных «всемнужек»: различные диеты, ультрамодные «коробочки» готовых блюд, с подсчитанными калориями, салоны красоты предлагают просто волшебные процедуры по избавлению от всего лишнего и не украшающего наши тела. Но основное, что должна помнить каждая девушка, мечтающая о прекрасных формах — чтобы ты для этого не сделала, главное здоровье. Очень тяжело привести себя в норму без помощи специалистов. Даже если у тебя нет средств посещать диетологов, и дорогостоящие процедуры, в первую очередь необходимо пройти обследование. Обязательно стоит обратиться к терапевту, сдать общие анализы, исключить болезни щитовидной железы, посетить своего гинеколога и так же сдать анализы, пройти узи брюшной полости, узнать свой сахар, холестерин и гемоглобин. Любые изменения в питании, физические нагрузки — все это стресс для организма, обязателен прием витаминных препаратов. При очищении вместе с токсинами, отложениями выводятся и полезные вещества и микроэлементы. Они немедля должны восстанавливаться в организме, иначе это приведет к необратимым последствиям. Весь наш иммунитет живет в нашем кишечнике, мы должны помнить об этом и восполнять войско наших полезных «солдат»-микроорганизмов приемом лакто- и бифидобактерий. Стоит не забывать и о том, что без движения нет жизни. Сейчас можно придумать физические занятия даже для самых ленивых дамочек на свете. Нет времени посещать фитнесс центр — прикупи хула-хуп, пару гантелек и скакалку — дешево и сердито, но а если уж ты счастливая обладательница огромного запаса времени и свободных средств — смело покупай абонемент и вперед. Опытный наставник подберет для каждой индивидуальный набор упражнений и поможет при их выполнении. Если есть опыт посещения тренажерных залов — ты просто везунчик, тебе останется только дойти до нужного места и приступить к воплощению мечты о здоровом красивом теле.
Вернусь к мысли о рекламе чудесных кисломолочных продуктов, избавляющих нас от хандры. Да, действительно, наше настроение напрямую зависит от того, что мы едим, пьем. И это уже ни для кого не секрет. Но ты не поверишь, как прекрасен тот момент, когда однажды утром ты проснешься и поймешь: Жизнь великолепна! Сама ты неотразима! Люди вокруг добры и приветливы! И да: вот же он!!! смысл жизни! Он обязательно появится в след за твоими усилиями над собой, в след за гармонией со своим телом и своей душой!