Как я вылечила коленный сустав. Невероятно? НО ФАКТ!

29.03.2018

Как я вылечила коленный сустав.

Невероятно? НО ФАКТ!

Я женщина в годах, слежу за весом, старушкой себя не считаю. Веду активный образ жизни, работаю. В какое-то время стали появляться боли в коленке. С каждым месяцем передвигаться стало сложнее…нет… скорей всего больнее, колено распухло, разгибалось уже с трудом и не до конца. Конечно, я натирала коленку разными мазями, гелями типа «Найз», «Капторал». Прочитала в интернете о чудодейственном креме – бальзам «Antiartrit NANO», заказала сразу 3 флакончика. Результат был, но скоротечный. Я, естественно понимала, что занимаясь самолечением, усугубляю свое положение. Наконец-то выбралась в больницу к врачу, сделав перед этим рентгеновский снимок. Сделала платно, потому что талончики расписаны на месяц и больше вперед. Диагноз поставили неутешительный для меня: …артроз коленного сустава 2 степени, назначили лечение, уколы, физиотерапию. После назначенного лечения мне стало ещё хуже, я могла уже с трудом подниматься на свой второй этаж, о том, чтобы я могла приседать не могло быть речи. Кое-как доработала до отпуска. С мужем ещё раньше планировали поехать на море, а теперь встал вопрос: ну и как я буду там передвигаться? Муж сказал, что едем обязательно. Перед поездками куда-либо взвешиваюсь обязательно. Этот раз вес был 84.7 кг при росте165 см. Приехали в Сочи, квартиру снимали по телефону, и получилось, что до моря идти15 минут, квартира на 3 этаже. Смирилась, потому что цена устраивала больше всех минусов.

Теперь самое главное.

7 дней я ходила на море, с моря, с 3 этажа, на 3 этаж, на рынок (2 раза) пешком, обошли все олимпийские объекты, вечером гуляли по набережной, много-много купалась в море, грела колени горячим песком, питалась как всегда, но преимущественно мясо –овощи, фрукты (я всегда их ем много), а самое главное (это я вспомнила потом, когда анализировала причину своего выздоровления) я постоянно пила воду простую, негазированную, потому что было жарко. Все это время я ощущала, что колено болит, но больше или меньше, как-то не зацикливалась на этом.

И вот мы уже возвращаемся домой, поезд прибывает к платформе. Наш вагон предпоследний и до платформы не дотягивает. И мне приходится спрыгивать с последней ступеньки на землю. И ТУТ Я ОСОЗНАЮ, ЧТО МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ БОЛЬНО. Я спрыгнула и невольно присела, с амортизировала. МНЕ НЕ БОЛЬНО!!! Тут уж специально несколько раз поприседала – и правда –боли нет. Дома первым делом взвесилась и оказалось, что я за 7 дней комфортно похудела ровно на 5 кг. Снижение веса я не ощутила, но полагаю, что именно похудание и дало ощутимый толчок моему организму Сделала вновь рентгеновский снимок –артроз не подтвердился. Вот так неожиданно для меня вылечился мой коленный сустав. Что хочу сказать. Вот уже прошло 2 года, вес держу под контролем, утро начинаю со стакана воды (раньше я этого практически не делала, пила воду только когда хотелось пить) также пью воду за час до еды, но это когда бывает такая возможность. Хожу, танцую (работа такая), двигаюсь, приседаю, бегаю БЕЗ БОЛИ! У меня НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!

Если материал Вам понравился, поддержите,пожалуйста, лайком 👍 и подпиской на канал «КАЛЕЙДОСКОП»

Вы мне очень поможете. Спасибо!