ЛЁГКИЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ У ТЕБЯ ХАРАКТЕР...

31.03.2018

ЛЁГКИЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ У ТЕБЯ ХАРАКТЕР...

Покупали тут недавно на рынке с мужем творог домашний. видно, что женщина деревенская, разговор у нее неторопливый, спокойный, какой-то уверенный убаюкивающий. Понимаешь, что за качество своего продукта она уверена и продает его с каким-то достоинством что ли. Идем по улице, я и говорю мужу, что такая приятная женщина и творог видно сделан с любовью и с удовольствием скушаем его. А муж мне заявляет, что по форме губ этой женщины видно, что она сама умеет говорить мягко и убедительно, но кроме этого умеет слушать и слышать других. Смешливая, и определённо любит шутить, опять же легко воспринимает критику, но и с уважением относится к чужому мнению. Хорошо, говорю я ему, а что за губы у неё такие? А он мне отвечает, что самые обыкновенные губы. А вот женщины, имеющие тонкие губы, по характеру скрытые, сдержанные, да и зачастую злые в жизни неудовлетворенные…ТА-а-к! А какие же тогда у меня губы? И какой у меня характер? Муж, естественно, начал говориь о моем хорошем добром характере, о любви ко мне… Ладно… Мир. Дома я первым делом разглядела свои губы. Обыкновенные… так…уголки губ чуть опущены…Давайте прочитаем про мой характер и сравним на самом деле:

§ Девушки, обладающие формой губ с опущенными уголками рта, напротив, часто страдают от нехватки внимания мужской половины по причине того, что их внешний вид производит на людей ощущение нелюдимости и необщительности.

§ Учитывая этот факт, они часто оказываются разочарованны в жизни и своем окружении. Но даже если такая женщина находит своего мужчину, то она считает, что это произошло незаслуженно и часто не верит в искренность своего партнера, отчего он быстро начинает чувствовать свою ненужность, или наоборот, она окружает его чрезмерной любовью и вниманием, дабы удержать возле себя.

Я бы не сказала, что обделена мужским вниманием – до встречи с будущим мужем, многие мужчины обращали на меня внимание, но я не со всеми хотела иметь какие-либо отношения. Замуж вышла по любви, мужа не пытаюсь как-то удержать любыми способами, но даю ему понять, что дорожу им, что он мне нужен, но я ему доверяю, если, бывает, он задерживается где-то с друзьями или по работе.

Пытаю мужа дальше: что ж тогда думать о тех, кто вопреки своему «губному» характеру и своей природе накачивает губы силиконом?

Ответ его почти убил откровенностью.

Оказывается, что губы накачивают те, кто идет на поводу моды, полнейшие неуверенные в себе дурёхи, чтобы привлекать внимание мужчин, так как ассоциация с полными губами абсолютно понятная. На его взгляд, нет ничего отвратительнее, чем накачанные губы –вареники. Хотя чуть-чуть пластики лет в 55-60 почему нет?

А ВАШЕ МНЕНИЕ?

Теперь хочу узнать соответствует ли описания формы мужских губ с их характером в жизни. Ждите следующих публикаций.

Если материал Вам понравился, поддержите, пожалуйста, лайком 👍 и подпиской на канал «КАЛЕЙДОСКОП»

Вы мне очень поможете. Спасибо!