Пять областей Украины готовы присоединиться к России.

В Киеве еще один дебош. Там не сомневаемся, собственно что Херсонская, Одесская, Николаевская, Харьковская и Закарпатская области имеют все шансы присоединиться к РФ, в случае если Украина "смирится с потерей Донбасса".

- Я считаю, собственно что это (потеря Донбасса, - ред.) безусловно недопустимо и, с моей точки зрения, вообщем небезопасно. Вследствие того собственно что есть это понятие, как вектор силы. В случае если в данный момент со стороны РФ данный вектор силы ориентирован как раз на Донбасс, то как лишь только станет понижение напряжения на что земли, то на данном все не завершится - это абсолютно неверная баста зрения. Данный вектор силы станет ориентирован в другое назначение нашей Отчизны, - поведал корреспондентам замминистра Украины по задачам пока что захваченных земель и морально перемещенных лиц Жора Тука.

Киевские политические деятели не смущаются штамповать фейки и каждый день отыскивают темного кота в черной комнате, которого там, кстати, нет.

- Данный же человек уже гласил, собственно что вся Украина наводнена отечественными шпионами и агентами, собственно что они имеют все шансы быть где угодно, в том числе и в высочайших эшелонах власти, - поделился с «КП» политолог Александр Асафов. – В случае если сравнить его былые заявления на тему шпионов и сегодняшней на тему «вектор силы» и 5 "регионов-беглецов", то возможно устроить вывод – у Киева не все жилища. Всерьез к данному касаться невозможно. Есть ещё раз момент. На Украине во всю идет «высокий» политсезон. Вот-вот там имеют все шансы наступить изменения. И все политические деятели желают припомнить о для себя. А россказни на тему столичную злость - наилучший метод в незалежной набрать для себя очки.

Но кое-какие политологи не сомневаемся, собственно что Украина сама готовит почти все для такого, дабы ареалы не придерживались за Киев как за спасательный круг.

- Новороссия всякий раз оценивалась как российская территория, - пояснил «Комсомолке» обозреватель Александр Чаленко. – Вот ушел Крым, Донбасс желает отделиться. Ну а к кому, произнесите, тяготеют Херсон и Одесса? А на тему то, собственно что Киев - мама населенных пунктов российских, никто не забыл?

Естественно, Российская Федерация никого не будет захватывать. Со периодом ряд нареченных областей сам оборотится на восток.

Как жалко, что в стране отстой -
Она горит безбожно.
А жить вселенскою тоской,
И выжить - невозможно.

В стране владычество вранья,
И взяток пирамида.
Последние мечты горят -
Не надо панихиды.

Цирк - выборы, борьба за власть.
Смерть повышает ставку.
Так хочется страну украсть
И не уйти в отставку.

Офшорный счёт согреет глаз,
Но всё не так-то просто.
И в добрый день, и в добрый час
Им отвечать придётся.

За то, что столько лет отстой -
Страна горит безбожно.
А жить вселенскою тоской,
И выжить - невозможно.