СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ВЛАДИМИРА ПУТИНА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.

03.04.2018

СТАЛИ Популярны Детали Домашней ЖИЗНИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.

Президент Владимир Путин считается одной из самых обсуждаемых личностей в РФ. Семейство руководителя страны также не остается без интереса корреспондентов. Некоторое количество лет тому назад дипломат развелся с собственной официальной супругой. За время брака он успел два раза стать отцом. На этот момент у президента есть 2 зрелые дочери: Мария и Екатерина. Корреспонденты попробовали узнать. На пример не так давно Владимир Путин снова перевоплотился в холостяка. За спиной у него большой навык домашней жизни, у него есть 2 дочери, 1-ая уже стала матерью. СМИ не терпится увидать свежую избранницу Владимира Владимировича, но до сих пор и не посчастливилось узнать, отыскал ли для себя президент иную спутницу жизни. Семейство Путина сейчас: малыши Владимира Путина. От первого брака с Людмилой у Владимира Путина замечены 2 дочери — Маша и Катя. Девчонки появились буквально в одно время. Старшая дочь Мария появилась на свет в 1985 году, а Екатерина — в 1986. Стоит отметить, что 1-ая дочь президента появилась в РФ, а 2-ая — в Германии. Они возымели среднее воспитание в гимназии С-Петербурга, с углубленными исследованием германского языка. Принимавшие во внимание ребята Владимира Путина что, собственно девчонки с раннего юношества выделялись блестящим воспитанием.

Другие считают, собственно что дочки президента использовали авторитетом собственных опекунов, в следствии этого довольно редко общались с другими сверстниками. Впоследствии завершения гимназии девицы поступили в СПбГУ. Обе сестры учились на заочной форме в институте. Мария избрала для себя профессию, связанную с биологией. Екатерина интересовалась ситуацией Востока. Однокурсники соглашаются, что в институте ни разу не встречали дочерей Владимира Путина. Неофициальные данные беседуют о том, что в 2012 году Маша стала матерью. Екатерина вышла замуж за голландского предпринимателя, но прежде ее подозревали в любовной связи с сотрудником посольства Южной Кореи в Русской Федерации Ена Чжон-Гу. Семейство Путина сейчас: экс-жена президента вышла замуж, Владимир Путин прожил с Людмилой Путиной в браке более 30-ти лет. Некоторое количество лет назад они приняли решение развестись. Предпосылкой расторжения брака, по текстам руководители страны, стала общественная жизнь, которую вытерпеть не могла Людмила. Кое-кто считает, собственно что на самом деле брачная чета развалилась по причине любовного романа политического деятеля с бывшей гимнасткой Алиной Кабаевой.

Алину Кабаеву именовали свежей супругой Путина. Но идя по стопам еще стоит поведать и о иных девицах, которых записывали в жены руководители страны, и на которых, по уверениям таблоидов, Владимир Путин женился еще один раз впоследствии расторжения брака с Людмилой.Наконец, кто ещё «претендовал» на «звание» свежей супруги Путина:

Знаменитая русская актриса, а позднее депутат Мария Кожевникова. По утверждениям СМИ, «Аллочка» из телесериала «Универ» кинула актерскую карьеру и пошла в политическому деятелю как раз по причине начала романа с Владимиром Путиным.

Оперная артистка, которая по заявлениям средств глобальной инфы стала свежей супругой Путина, Анна Нетребко. Предпосылкой для этих слухов стало простое признание руководители страны в том, собственно что Нетребко считается одной из нужных и ярчайших звезд оперной сцены. Но эти же положительные тексты президент РФ беседует и иным профессиональным людям, которые содействуют развитию российской культуры. Вобщем, для СМИ временами довольно в том числе и стандартно деликатных тирад, дабы составить «утку», которую с наслаждением станут декламировать люди.

Ещё 1 соискательница на «звание» свежей супруги Путина – танцовщица Катерина Захарова. И предлогом для кривотолков стала похвала от руководителя страны. «Русский бриллиант крупного балета» в адресок примы Большущего театра.

Пятой кандидаткой, на которой по заверениям кое-каких таблоидов, Путин женился 2 раз, именуют собственного фотографа руководители страны Яну Лапикову. В первый раз слухи о данном распространились приблизительно в 2015 году. Красотка и модель, а еще профессиональный фотограф Лапикова всякий раз была вблизи с Путиным. Это и ясно: женщина трудится собственным фотографом Владимира Владимировича. Но воображение корреспондентов не приостановить, и вот Яна «меняет» профессию фотографа на звание супруги Путина. О правдивости этих версий в том числе и болтать нет значения.

И последней в перечне «новой супругой Путина» оказалась разведчица Анна Чапман. Предпосылкой, по которой СМИ заговорили о свадьбе Анны и Владимира стал что незатейливый прецедент, собственно что Чапман – разведчица, а Путин работал в КГБ. Такового совпадения оказалось довольно для такого, дабы записать девушку в свежие супруги Владимира Путина.

Женился Путин второй раз или же нет, кто стал его свежей супругой – вся данная содержание никоим образом не выделяет спокойствия корреспондентам. Но истину когда-то поведает лишь только сам руководитель страны. Абсолютно имеет возможность оказаться так, собственно что прав был депутат Гос мысли и достойный актер РФ Иосиф Кобзон, который говорил, собственно что единой любовью и правильной спутницей Владимира Путина считается Российская Федерация. К тексту, в Онлайне в том числе и гуляли слухи о том, собственно что в скором времени женщина поменяет прежнюю супругу В.В Путина, но догадки не оправдались. Впоследствии расторжения брака прежняя благоверная Путина Людмила абсолютно скрылась из общественного места. Это не потрясающе – ещё во время супружества с главой страны 1-ая леди РФ признавалась, собственно что не любит показываться и постарается игнорировать фотосессий. Ее пропадание и послужило предлогом для вереницы свежих абсурдных слухов. Кое-какие корреспонденты убеждали, собственно что экс-жена Путина ушла в монастырь. Было сообщено в том числе и, собственно что впоследствии расторжения брака Людмила сумела обрести духовное равновесие лишь только спасибо неизменным молитвам в одном из монастырей Столицы.

Но это, как и в случае с свежей супругой Путина, в которую записали Олимпийскую чемпионку Алину Кабаеву, оказалось элементарно слухами. Кто же, сквозь кое-какое время впоследствии такого, как СМИ «отправили» Людмилу в монастырь, в сети начали расползаться свежие слухи. На данный один корреспонденты убеждали, собственно что прежняя благоверная Путина вышла замуж.

Вопрос об данном был в том числе и задан президенту РФ Владимиру Путину во время прямой части в 2016 году. Руководитель страны, хоть и не предпочитает говорить о собственной семейной жизни, все же дал ответ на вопрос. Он говорит, что собственно временами встречается с Людмилой, и их дела сохранились неплохими. «Может быть, даже лучше, чем были раньше», — добавил руководитель страны. Еще что, собственно что у его бывшей жены «все в порядке, она собственной жизнью довольна». При данном стоит упомянуть, что в январе 2016 года способы глобальной инфы заявили, собственно что прежняя благоверная Путина вышла замуж 2 раз. По сообщениям СМИ, Людмила заменила фамилию.

Людмила Путина и Артур Очеретный.

В качестве доказательства собственных текстов издания ссылались на выписки из Росреестра о праве на жилплощадь в С-Петербурге, которая принадлежала супружеской чете. В 1997 году право принадлежности перебежало к маме Людмилы Путиной, в июле 2015 года к ее сестре, а в августе права принадлежности возымела какая-то Людмила Александровна Очеретная. При этом ее пространство и дата рождения, а еще отчество с именованием совпадали с данными экс-жены Путина. Предполагаемый супруг – Артур Очеретный, возглавляющий правление Центра становления межличностных коммуникаций, оказавшийся под опекой бывшей супруги Путина, категорически отказался объяснять слухи. Не отдал за это время практически никаких объяснений и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Свежим супругом Людмилы стал Артур Очеретный, который совместно с бывшей женой президента увлекается делом. О свадьбе дамы стало ведомо лишь только не так давно, например как она не сочла необходимым создавать из собственного замужества звучное мероприятие.