Целительная вода

Японский целитель Масару Эмото утверждает, что вода – душа Вселенной, она обладает свойством сохранять информацию, которой была окружена, и возвращать её. О чём это? Давайте для начала рассмотрим эксперименты, которые проводил целитель.

Одну каплю эссенции цветка вишни растворили в дистиллированной воде. Затем воду заморозили и медленно размораживали, при этом образовывались кристаллы, которые можно было рассмотреть только под микроскопом. Так вот эти кристаллы имели форму цветка вишнёвого дерева! Опыт был проведен и с эссенциями других цветов, результат был одинаковым – кристаллы воды принимали форму этих цветов.

Ещё один эксперимент. То же самое замораживание и размораживание проводили с водой загрязненного озера. Образующиеся кристаллы не имели гармоничной формы и выглядели некрасиво. Такую воду отдавали буддийкому монаху, около которой монах медитировал и передавал ей покой и блаженство. Кристаллы этой воды стали принимать красивые формы!

В других экспериментах около воды произносили злые, грубые слова и добрые, ласковые. В первом случае кристаллы были уродливы, а во втором – расцветали живописными узорами!

Важен ли язык, на котором произносятся эти слова? Нет. Вибрации и энергетика, которыми сопровождаются те или иные слова, одинаковы на любом языке. Когда мы злимся, ругаемся, от нас исходят негативные волны, а когда мы радостны, наполнены любовью и светом, то источаем положительные потоки.

Подобные эксперименты подтверждают, что заговоренная, намоленная вода действительно имеет целебную силу. Такую воду мы можем «изготовить» и сами. Масару Эмото предлагает налить воду в кувшины, бутылки и наклеить на них этикетки со словами «любовь» или «спасибо». Ещё вода любит красоту. Чем красивее, гармоничнее окружающая среда, тем больше пользы она принесёт. Например, вода из источника, окруженного зеленью, цветами, пением птиц, непременно пойдет нам на пользу.

О чём ещё говорит японский целитель?

- Вода любит музыку. Обожает Моцарта и классическую музыку вообще.

- Вода любит рассветы, сумерки, красивые пейзажи, смех детей.

- Когда вы моете руки или принимаете душ, благодарите воду. Эта вода соединится с реками, озерами, морями и мир станет чуть-чуть лучше!

- Учите детей уважать, любить воду. Вода и жизнь – синонимы.

Начинайте день со стакана благославлённой вами же воды. Готовьте пищу в хорошем настроении – вода повсюду. Не ешьте и не пейте со злыми, рассерженными людьми. Такие посиделки ничего хорошего вашему здоровью не принесут. Будьте добры и благодарны – прекрасный мир начинается с прекрасных мыслей!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!