Грудинин сбрил усы? Фото!

В преддверии выборов президента России Павел Грудинин дал интервью журналисту Юрию Дудя. В ходе беседы ими был заключен следующий спор. Если Павел набирает менее 15 процентов голосов на выборах, то он сбривает усы. Если же кандидат от КПРФ преодолевает порог в 15 процентов голосов, то журналист Юрий Дудь бреется на лысо.

Как мне кажется результаты выборов уже давно и мы не сможем рассказать вам что-то новое. "Кандидат от народа" не смог преодолеть планку в 15 процентов. Грудинин, выступая на пресс-конференции, пообещал «Юрию Александровичу Дудю еще раз обязательно с ним встретиться». «Как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь», — заявил кандидат в президенты. Дудь, в свою очередь, ответил на это запуском на Sports.ru (он является главным редактором этого портала) игры, в которой можно побрить обоих участников спора

«Добрый день! Вчера ЦИК огласила окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово — значит, надо его сдерживать», — написал Грудинин в Instagram.