Она любит цветы, путешествия и свою дочку Оливию

Queen of Jet Lags - блогер, которая большую часть времени проживает в Амстердаме. Почему большую? Потому что она вместе со своей семьей любит путешествовать. Часто бывает в Лос-Анджелесе, Калифорнии, Европе.

У девушки есть маленькая дочка - Оливия, которой в марте исполнилось 2 годика. Своих подписчиков она редко балует новыми фотографиями с малышкой.

Помимо аккаунта в инстаграме, где за блогером наблюдают больше 600 тысяч подписчиков, у нее есть аккаунт на Youtube. Правда, тут подписчиков гораздо меньше, но и периодичность выхода новых роликов не такая высокая.

Но Queen of Jet Lags не только путешествует все время и воспитывает дочку, у нее есть небольшой ювелирный магазинчик, в котором она продает милые и стильные подвески и браслеты.

По аккаунту видно, как блоггер трепетно относится к снимкам. Сложно называть цветовую гамму, но когда просматриваешь ленту, создается впечатление, что все фото подобраны и сделаны специально в одной цветовой гамме.

Queen of Jet Lags замужем. От первого брака у ее мужа есть старшая дочка, которую часто можно увидеть в их совместных путешествиях.

Все фото взяты с аккаунта Queen of Jet Lags в инстаграме - @queenofjetlags и являются ее собственностью.

Понравилась публикация? Обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Мы будем знать, что вам понравилось и готовить больше тематических публикаций.