МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЧЕСНОКА

03.04.2018

На Руси чеснок появился где-то в 9 веке и тогда знали об энергоинформационном воздействии чеснока и применяли эти знания на практике. Так, если боярин шёл на приём к князю, то в его кафтан зашивали 12 зубчиков чеснока, что бы он не поддался негативу и агрессии во дворе князя. На Руси всегда развешивали связки чеснока и лука на стенах домов, оберегая своё жилище от влияния нечистой силы. Да и в наше время, чеснок или лук, сплетённый в косы, хорошо смотрится на стене кухни. А если уж он ещё и оберегает, то это нужно делать непременно!

Вполне возможно, что желание вешать на стену чесночные косы или связки, приходит к нам от наших далеких предков, как приказ защищать себя и своё жилище от влияния и вторжения злых сил.

"Чи" - означало у наших предков информационную энергию, "нок" - означает для ног.

Интересные факты о чесноке и его магические свойства

Шелуху чеснока нужно очищать руками, а не ножом, так как он теряет силу. Откусите основание чеснока, а затем очистите его руками. Только в таком случае чеснок обладает силой.

• Если взять 12 зубков чеснока в шелухе и завернуть их в бумагу формата А-4, и положить где-то в середине жилья, то он будет иметь биополе около 8 метров. Все жители квартиры или дома будут находиться под воздействием чеснока. Чеснок производит очищение человека от всевозможных влияний из вне.

• В древнем Египте рабов кормили при постройке пирамид чесноком, что бы они имели силу, быстро восстанавливалась мышечная ткань и не болели раком.

• В Древнем Риме, в рацион воинов обязательно включали чеснок не только для здоровья, но и верили, что чеснок придает храбрости и мужественности.

• В средние века европейские крестьяне заедали чесноком солонину и чесночная дезинфекция многих спасала от желудочных заболеваний. Чеснок с уксусом спас тысячи марсельцев от распространения эпидемии чумы в 1720г.

• Если у вас на работе чувствуется упадок сил, возникает дискомфорт, то возьмите 12 зубчиков чеснока и положите к себе в карман без металлических вещей в виде ключей, монет. Биополе чеснока придаст вам сил.