РЕЦЕПТ ПРОТИВ ПАРАЗИТОВ, ГРИБОВ, ВИРУСОВ, БАКТЕРИЙ. ПОХУДЕЙ ЛЕГКО

03.04.2018

Очищение и похудение просто, эффективно и дешево благодаря лекарственному растению за 15 дней.

Что же это за волшебное растение, благодаря которому можно и организм восстановить еще и похудеть? Рекомендуем ознакомиться со свойствами полыни горькой. Это очень ценное лекарственное растение, с широким спектром действия на патогенные микроорганизмы, которое применяют с древних времен.

Ценность полыни горькой и ее применение.

Расстение обладает противогрибковым, противопаразитарным и противовирусным свойством. Полынь пагубно влияет на огромное количество простейших микробов.
Такие как: токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы и др. Как показывают исследования патогенную микрофлору имеет около 90% всего населения планеты.

Наличие этой гноеродной инфекции вызывает нарушение обмена веществ в организме, ведет к воспалению тонкого кишечника, разнообразным болезням печени и желчных путей, кожным заболеваниям (диатез, аллергия, крапивница, экзема, псориаз и так далее), инфаркту, разнообразным простудным заболеваниям с выделением слизи и гноя.

Полынь одно из дешевых, эффективных, доступных и натуральных средств в борьбе с этими микроорганизмами.

Паразиты выделяют продукты жизнедеятельности, отравляя наш организм. Они приводят к интоксикации, не хватки сил, аллергиям на амброзию. Пыльца амброзии вызывает аллергию у человека, только войдя во взаимодействие с токсинами определенных паразитов. Избавляясь от которых, исчезает и аллергия на амброзию.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Полынь и гвоздика (порошок). Траву полыни, гвоздики перемолоть в кофемолке из расчета на 100г полыни, всего 5 г гвоздики. Полынь действует на промежуточные и зрелые стадии более 100 паразитов, а гвоздика — на личинки и яйца. Эти компоненты всегда нужно использовать вместе.

Принимать по 1/3 чайной ложки натощак – 3 дня

Принимать по 1/3 чайной ложки утром и вечером – 3 дня

Принимать по 1/2 чайной ложки утром и вечером – 3 дня

Принимать по 1/2 чайной ложки 3 раза в день – 6 дней

Диета во время приема

Исключить дрожжевые продукты, молочные, копченые, сладкие, мучные, мясо, рыбу на все 15 дней. Картофель можно только печеный.

После лечения или вернее очищения, вы себя не узнаете. Для любителей похудения будет не только прекрасное самочувствие, но и снижение веса.