УБЕРИТЕ ФОТОГРАФИИ

06.04.2018

А Вы даете фотографии своих детей бабушкам?

Не для кого не секрет, что фотография обладает излучением, того человека, который на ней изображен. Ясновидящие по фотографии могут определить жив ли человек, здоров ли, воздействовать на человека через его фотографию, для диагностики или лечения, или в негативных целях.

Как это работает?

Когда люди смотрят на фотографию, то на энергоинформационном уровне, фантом данного человека возникает рядом с биополем того, кто смотрит на фото. Так же происходит, если Вы просто вспоминаете кого то, фантом того человека, появляется рядом с Вами на энергоинформационном уровне.

Не важно, жив этот человек с фото или уже нет. Фантом – это энергоинформационный сгусток, модель человеческого организма человека в натуральную величину. У фантома нет физического тела и боль он не чувствует, но все остальные ощущения он передаёт своему хозяину.

Следовательно, если человек ушел в мир иной, а на его фотографии смотрят в этом мире, то поток энергии от вызвавшего данный фантом уходит в тот мир. Вспомните, как вы себя чувствуете после посещения кладбища на поминальные дни. Нет сил, общее недомогание, желание поспать. Происходит отток вашей жизненной энергии через фотографии усопших или воспоминания о них, в мир иной, и людям со слабой энергетикой всегда хочется поспать, для восстановления сил. Часто люди интуитивно берут недостающую энергию с продуктов питания, имеется в виду натуральных, или от других людей.

Поэтому старайтесь восполнить энергетический запас отдыхом на природе.

Про детей:

Когда мы даем фото своего ребенка любимой бабушке, то они, как правило ставят его на полочку на видном месте. Что происходит? Любимая бабуля не осознанно влияет на Вашего ребенка. Если бабушка практикующая духовные практики, то она будет давать энергию, а если нет, то наоборот забирать. Как это происходит? Через фантом. Фотография стоит на видном месте и проходя мимо бессознательно вызывается фантом человека, изображенного на ней, происходит передача не только энергии с ребенка бабушке, а и информации от бабули к ребенку. А где гарантия, что силовые линии геомагнитной сетки Хартмана не проходят в месте, где стоит фотография? А потом ребенок вскорости, после установки фотографии в геопатогенной зоне, заболевает. Задумайтесь.

С учетом того, что люди привыкли переживать за своих детей и внуков, происходит передача негативной информации, программирование ситуаций не только через фотографию, а даже просто думая о них. И замечательно, если у переживающего за своего ребенка, человека, слабая концентрация внимания и энергетика, иначе жди беды.

Это касается не только бабушек и внуков, эти законы биоэнергетики действуют на всех людей, знаете Вы о них или нет.

Советы:

1. Не держите фотографии на видном месте. Посмотрели и убрали.

2. Мыслите позитивно, без придумывания негативного развития событий.

3. Когда вспоминаете кого то, отпускайте обратно, мысленно. Высокочувствительные люди, когда о них думаешь, обычно звонят сразу же.

4. Перед сном возвращайте все фантомы домой. Мысленно дайте себе команду, «всем домой!» и представьте, как ваши «фантомчики» вернулись. И ваши вернуться и остальные, о которых Вы вспоминали. Бывает Вы вспоминаете себя в прошлом, на море, например, а сейчас там холодно и бродит ваш фантом на этом море, а вы мерзнете.

Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить и обязательно узнаете из следующих статей, что можно сделать, если ваша фотография попала в плохие руки.