Дело было в четверг. Виртуальные симы.

Продолжение

- Неужели ни разу?! Ни разу ты не пользовался виртуальными симами? – прошептала Антуанетта в недоумении. Сквозь воцарившуюся тишь проскочили отчётливые звуки снизу, напоминающие хруст перемалываемых костей.
- Ладно. Сейчас у нас нет больше времени. Слушай внимательно. Меня оно не тронет. Одну. Но вдвоём мы погибнем. Ты должен уйти… Стой! Выпей напитка, он придаст тебе силы.
Антуанетта быстро наполнила из кувшина оба бокала и подала Володе. Тот, не задумываясь, осушил бокалы. Напиток стал жидким и кислым, а ещё приобрёл рубиновый оттенок. «Видимо произошла какая-то химическая реакция», - пронеслось у него в голове. Антуанетта распахнула дверь, он подошёл к выходу и увидел, что пол за дверью кончается, да и вообще весь дом кончается. Внизу, и во все стороны клубился белёсый туман. Из тумана, откуда-то сбоку, слышались сопенье и скрежет.
- Прыгай! – крикнула Антуанетта, - Прыгай! – и толкнула корнета. Корнет споткнулся и всем телом неуклюже упал в туман. А в комнату вошёл человек в чёрной рубашке навыпуск, с чёрными волосами, расчёсанными на прямой пробор и тонкими усиками на бледном и злом лице.
- Сегодня четверг, - сказал человек, - а ты до сих пор не собрана. В чём дело Ани? По-моему критические дни у тебя в середине месяца. Он язвительно усмехнулся и вдруг с размаху ударил жену по лицу ладонью.
- Порно симы!.. Ах ты, сучка! – он поднял оранжевый шарик с пола и швырнул его в стену. Хрупкий шарик разлетелся вдребезги. Антуанетта села на ковёр и взяла с блюда розовый персик.
- По крайней мере, я не ищу таких развлечений в нашем континиуме. Прекрати этот цирк с переодеванием и пойди накорми Бориса. Твой мундир я отдала в химчистку. На кухне борщ и котлеты. Да, Римма с Вадимом собирались зайти сегодня. Нужно купить джину.
Она подошла к рассерженному человеку и обняла его сзади. Потом забралась рукой к нему под рубашку и царапнула грудь. Грудь у него была волосатая.

Продолжение следует....