Карлик или семейный психоз: Ч 1: Наглый карлик.

Случилось так, что на лоджии одного пятиэтажного дома поселился карлик. И когда Марина вышла на лоджию, чтобы в очередной раз развесить белье, думая между тем о предметах гардероба, которые войдут в состав новой стирки, она ахнула от изумления: прямо на дощатом настиле, совершенно голый (ну разве что не считать дурацкий ночной колпак), съёженный, мелко похрапывающий, лежал он, тот самый карлик. Марина пихнула ногой дрожащее существо раз, другой: нехотя, существо очнулось, но тут же вскочило и забилось в сверток из туристических ковриков, валявшийся в правом углу лоджии.
 - Эй, ты! А ну вылезай оттуда! Мы никого сегодня не приглашали!
 - А вот и нет! Не дождетесь! – выкрикнул наглый карлик и меленько захихикал.
 - Ты мне не нравишься, - заключила Марина, отвернулась и приступила к развешиванию.
Тем временем карлик спёр под шумок Костикову футболку и, прямо мокрую, натянул через околпаченную голову. Маленькая футболка обратилась в элегантную оранжевую тунику. Переворошив груду пустых рюкзаков, карлик откопал прочный коричневый шнурок, подпоясался, затем, разгладив густые брови, внушительно кашлянул:
 - Мадмуазель, разрешите представиться.
 - Чего-о-о?
- Моё имя – Альфред Зумер. Надеюсь молодая леди будет настолько любезна, что назовёт свое прозвище.
Рассмеявшись, Марина сделала реверанс:
 - Рыська.
- Неужели впредь мне так и величать Вас, сударыня!!
- Марья Петровна, если изволите. Видите, аж покраснела вся, засмущали вы меня, голубчик, - Марина хотела потрепать существо по небритой щеке, но то, расплываясь в улыбках, брезгливо отдёрнулось, сняло колпак и помахало им.
- Ну что же сердцу не прикажешь, - демонстративно развернувшись спиной к карлику, Марина вышла из лоджии, закрыла за собой дверь, повернула ручку.
 Таким образом закончился первый контакт с карликом. Однако, пару дней спустя…