Записки юного метафизика. Глава 5.

6 ноября 2000

Как и ожидалось в четверти выскочило 3 тройки( по геометрии, физике и литре). Естественно компьютер обломался и пришлось выслушивать бесконечные упреки и нотации от предков. Ну почему они такие нетерпимые? Им плевать, что у меня на душе. Лишь бы учился хорошо и выполнял различные обязанности. Видите ли "мы тебя кормим, значит должен слушаться, беспрекословно подчиняться, благодарен быть за то, что произвели тебя на свет, да ещё и заботятся". Считают, если несовершеннолетний, значит получеловек, а все мои переживания объясняют обычной игрой гормонов, не пытаясь даже понять, вникнуть. Конечно, у них же такие важные дела, проблемы, работа, а тут еще сыночек преподносит неприятные сюрпризы, негодяй такой. А спрашивали они у меня: хотел я появляться на свет или нет? Может быть, там было намного лучше. Наверняка лучше! Им это невдомёк. И получается я мучаюсь по их же вине и еще благодарен должен быть за это. Не дождетесь!!!!!!!!!!!!

Ну ладно, черт с ним, с компьютером. У меня ведь теперь есть настоящая цель в жизни: обрести свободу. После того случая с Ромиком я решил больше не упражняться с ложкой. Наверное легче сначала подчинить собственное тело, а потом уже приниматься за мнимые внешние предметы. Поэтому теперь я упражняюсь в левитации. Ложусь ничком на диван, закрываю глаза и начинаю представлять как мое тело медленно поднимается в воздух. Я уделяю этим занятиям по 2 часа в день, и кажется, что-то начинает получаться. Один раз почувствовал сильное головокружение, и показалось уносит, уносит куда-то в сторону. Я испуганно открыл глаза и обнаружил, что все так же лежу на диване. Это было пока единственным необычным ощущением.

Пока все по-прежнему, но все таки… Все таки я уверен, что мое тело тоже лишь сознательная проекция и в будущем, освободив свой ум, я смогу не только летать, телепортироваться, проходить сквозь стены, но и изменять это тело как захочу. Главное вера, упорство наперекор неудачам!