Пол Погба и Жозе Моуринью должны наконец начать работать вместе

31.03.2018

В преддверии Чемпионата Мира Пол Погба и Жозе Моуринью должны исправить свои разногласия, чтобы максимально использовать свое время в "Манчестер Юнайтед", пишет Александр Нетертон.

Выступая перед игрой "Манчестер Юнайтед" против "Суонси Сити", было ясно одно: Жозе Моуринью не говорил с боссом Франции Дидье Дешам о Поле Погба. Были сообщения о том, что два менеджера наслаждались разговором о своем лучшем, но наиболее разочаровывающем игроке, поскольку Погба боролся в последние месяцы и, как сообщается, был несчастлив. Моуринью отрицал, что это произошло, и справедливо принять все, что он говорит, с щепоткой откровенного неверия. Независимо от правды, Погба-это человек, которому нужно менять свои выступления в лучшую сторону, причем стремительно.

Погба 25. У него один Чемпионат мира через несколько месяцев, а затем он должен быть в Катаре в 2022 году, когда ему будет 29. Двух чемпионатов мира недостаточно, чтобы успокоиться, и Погба должен понять, что если он хочет быть игроком технически блестящим в близких пространствах, опасным из любой части поля, особенно из-за пределов штрафной, и изобретательным номером 10, все сразу - тогда все нужно будет усовершенствовать. Он провел два года на Олд Траффорд угрожая быть великолепным, но гораздо больше времени он рисковал попасть в выбоину так глубоко, что он не сможет избавиться от неё.

В "Ювентусе", когда он играл в свой лучший футбол, у него были Андреа Пирло и Клаудио Маркизио, чтобы показывать свою игру и подавать пример для него. У него были блестящие игроки вокруг него, чтобы превратить 6 из 10 выступлений в 8 из 10 показов, потому что играть было так легко. Это не значит, что Погба был плохим игроком, просто было легче продемонстрировать свои таланты на такой сцене. Теперь у него есть Скотт Мактоминай и Неманья Матич. Это не ужасный дуэт, чтобы играть вместе, но плохой подход к игре и ужасная защита позади него отбросила сезон Юнайтед, еще раз после Фергюсона.

Погба знает, что еще одно трансферное окно должно сделать "Юнайтед" более сильной командой в Европе, и избавление от бесполезного Криса Смоллинга и Фила Джонса освободит его от атаки, особенно если они приведут двух полузащитников, которых хочет его менеджер. Моуринью знает, что команда из Алексиса Санчеса, Поля Погбы, Маркуса Рашфорда, Ромелу Лукаку и Матича должны быть достаточно хороши, чтобы разбить шлак, который составляет большую часть Премьер - Лиги.

Против России Погба вернулся к чему-то вроде своего лучшего. Это была только Россия, и это был только товарищеский матч, но Погба в последнее время играл худшие матчи и выглядел не лучше. Возможно, встреча с его друзьями с международной сцены снова подтолкнула его к действию. Возможно, Дешам сказал ему, что если он хочет выиграть чемпионат мира, он не может рассчитывать на кого-либо еще, чтобы сделать это для него. В любом случае, что бы ни случилось, это помогло Погбе.

С несколькими играми, оставшимися от премьер-лиги, Моуриньо и Погба имеют еще один выбор. Они могут подождать до конца сезона и начать следующий работать вместе, или они могут работать сейчас в процессе подготовки. Суонси - не захватывающая или компетентная команда.

Если Погба хочет заново открыть для себя свою форму, то сейчас это простой шанс. Для Моуринью у него есть доказательства того, что Погба снова чувствует себя, и он может воспользоваться шансом сделать положительный шаг со своим лучшим игроком. Последнее нельзя исключать - это Моуринью, в конце концов, теперь гораздо больше главного учителя, чем демона в наши дни, но если пара хочет максимально использовать свою карьеру, сейчас самое время, чтобы это сработало.

Если нравится канал ставь палец вверх и не забудь подписаться
zen.yandex.ru/id/5ab4dc1848267718a48b4658