Биткоин 8700$! Куда дальше?

15.05.2018

Вчера на больших объёмах курс битка за 15 минут поднялся почти на 500$. На мой взгляд это говорит о том, что киты начинают отыгрывать новость проходящей на данный момент конференции CONSENSUS 2018. Я думаю, что в ближайшие дни продолжится некоторый подъём битка, а вслед за ним и альтов. Если новостной фон начнут затмевать положительные новости - я, буду готовиться в выходу по части позиций. Уж очень часто последние месяцы киты играют против рынка. А раз уже биток не уронили ниже его последних средних значений, то серьезного роста я бы не ждал.

Zcash (ZEC) неплохо подрос на последнем пампе битка. Сама монета очень хороша + у нее совсем небольшая эмиссия, так что рекомендую иметь ее в портфеле каждому. Только вот сейчас закупаться на хаях не советую. Я бы подождал более приятных цен.

Я частично в фиате, продолжаю ждать проседания всех монет перед глобальным ростом. Ведра стоят по уровням вплоть до самых минимальных цен по всем основным криптовалютам.

На самом деле, хоть я и устал ждать, когда рынок пойдет в гору - это пауза перед ростом очень на пользу всей криптоиндустрии! Ибо капитализации кучи криптовалют уже достигли огромных значений, а продукта реального почти нет. По большей части только идеи. Так что, чем дольше мы ждем этого рывка к новым вершинам, тем сильнее будет этот рывок! Так что Just HODL!