Биткоин $7000! Падаем дальше?

За последнюю неделю биток прилично просел, потянув с собой альты. Сейчас скорректировался чуть выше $7000. Новостной фон ничем не радует. Проскочила фейковая новость о приёме битка в старбакс, народ начал откупать от $6900 биток и альты от соответствующих цен. А раз уж новость оказалась фейком, то кому-то это было выгодно. А раз выгодно, чтобы народ скупал по текущим ценам - значит падение продолжится.

Индикатор кумулятивной дельты показывает, что рынок откупают без больших объёмов. На падениях вообще слабо откупается, т.е. киты действительно скидывают свои монеты.

Думаю, что в ближайшее время мы можем увидеть коррекцию до $7200-7300, а за тем увидим следующую свечу вниз. По ТА можно сказать, что если закрепимся выше 7500, то будет рост, но это всё теория. Я уверен, что глобально мы продолжим падение.

Пока биток падал - я был без связи в горах. И тут спасают стоп-лоссы. Всё, что я хотел скинуть, всё закрылось по стопу. И уже некоторые альты начали по лимитным ордерам откупаться от своих локальных минимумов. Если отрастут, снова продолжу их скидывать.

Что касается пампа ETC. Судя по дельте, хоть курс и рос - киты активно скидывали монету. Потому заходить в эфир классик сейчас не рекомендую.