Стройная фигура с помощью одежды

Делюсь с вами вещами, которые выручат вас в той ситуации, когда вам хочется быть сексуальной и подчеркнуть свою фигуру.

Юбка-карандаш

Это, пожалуй, главный must have каждой женщины, который быстро сделает из нас сексуальную красотку. Именно эта модель юбки демонстрирует нашу фигуру в самом выгодном свете. А ещё с недавних пор её можно носить практически с любой обувью.

Белая рубашка простого кроя

Это просто идеальная вещь на любой случай – в ней вы можете выглядеть строго и сдержанно, чувственно и соблазнительно, дерзко и романтично – всё зависит от того, с чем вы её сочетаете.

Джинсы фасона бойфренд

У этих джинсов есть одно очень весомое достоинство – они делают нашу фигуру очень хрупкой, нежной и соблазнительной – мужчины категорически не могут устоять перед такой девушкой. Но есть и одно но – для этих джинсов требуется стройная фигура и тщательно подобранная компания.

Жакет в мужском стиле или смокинг

Смокинг на девушку впервые надел Ив Сен-Лоран, который решил, что это будет выглядеть сексуально. И, в общем-то, был прав! Принцип действия у этого образа такой же, как и в предыдущем пункте. Просто девушкам очень идёт то, что как будто было снято с мужского плеча.

Платье-халат

Такой фасон попросту смотрится очень женственно и нежно, и способен подчеркнуть практически любую фигуру. Стоит ли отказывать себе в удовольствии побыть нежной и романтичной барышней?

Туфли-лодочки

Ни одна другая обувь не может выглядеть более идеально и соблазнительно, чем туфли-лодочки на каблуке. А ещё они подходят практически к любому образу (если, конечно, вы не попытаетесь сочетать их со спортивным костюмом по примеру некоторых селебрити).

Тренч

По-английски стильный и аристократичный, он замечательно подходит к любой фигуре и выглядит уместно в любой ситуации.

Кожаная куртка

В этом пункте в первую очередь следует отметить куртку-косуху в байкерском стиле. Просто потому, что это очень практично, универсально, соблазнительно и попросту круто.

Белые кроссовки

Это обувь на тот случай, когда нам нужно выглядеть стильно, но при этом чувствовать себя комфортно. Они подходят к пальто, джинсам, юбкам и платьям, и позволяют вам выглядеть женственно даже без каблуков.

Бомбер

Эта замечательная тенденция явно прибыла к нам из США, где какая-нибудь юная модница облачилась в куртку своего любимого, и все поняли, что это очень стильно и здорово. Почему бы и нам не взять этот пример?