ГОТОВИМ ИЗ КУРИЦЫ

12.04.2018

Курицу можно отварить, зажарить, запечь, закоптить, тушить. Она получается вкусной, сочной, подавать с любым гарниром. Вы пробовали тушить курицу?

ТУШИТЬ КУРИЦУ В ПИВЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Курицу разделать на кусочки ,сложить в гусятницу, посолить, поперчить и залить пивом, чтобы она была полностью покрыта. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в горячую духовку, минут через 20 огонь в духовке привернуть. Тушить до готовности.

ТУШИТЬ С ОВОЩАМИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезаем морковь, лук, картофель и укладываем в гусятницу, добавить специи. Сверху ложем разделанную курицу на кусочки и заливаем бульоном, если его нет то водой. Закрываем крышкой гусятницу и ставим в горячую духовку. Тушим до готовности. Приятного аппетита.

ТУШИТЬ В СМЕТАНЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить много времени не потребуется. Блюдо получается очень вкусным, ароматным Я готовлю постоянно . Курицу разделываем на кусочки и укладываем в гусятницу,из специй добавляем лавровый лист, душистый перец, соль, чеснок раздавить и заливаем сметаной, чтобы покрывало и все перемешиваем. Крышкой закрываем гусятницу и отправляем в духовку, привернуть на маленький огонь и тушим до готовности . Периодически помешиваем в гусятнице, чтобы не пригорело. Приятного аппетита.

ТУШЕНИЕ В ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тушку курицы разделать на не большие куски, обжарить в растительном масле. Сложить в гусятницу .Обжарить мелко нарезанный лук , добавить томатную пасту, уксус, бульон , если он есть, или воду, соль, душистый перец, лавровый лист и раздавленный чеснок. Залить курицу, закрыть гусятницу крышкой , поставить в духовку и тушить на слабом огне до готовности. Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, не забывайте поставить лайк и подписаться на мой канал.