ПИРОЖКИ

Этот рецепт мне дала случайная попутчица, мы вместе ехали в поезде.Решила попробовать.Рецепт мне понравился.Пирожки вышли на славу!Делала с повидлом, творогом,капустой и с мясом.Рецепт есть похожий .но здесь своя изюминка.

Необходимо точное соблюдение рецепта:мука,50 г дрожжей,1,5 стакана молока,4 столовых ложки без горки сахара,2 яйца, соль ,150 мл подсолнечного масла.

Приготовление. Муку просеять обязательно. Готовим опару в тепле молоке развести дрожжи, добавить сахар и 6 столовых ложек с горкой муки.Хорошо все размешать,в теплое место на 30 минут.Взбить яйца, посолить,ввести их в опару и размешать.Добавить муки, просеянной,столько,чтобы тесто было мягкое,эластичное.Месить, постепенно подливая подсолнечное масло. Вы месить до тех пор, пока тесто не станет отливать от рук

Разделочный стол смазываем масло без муки, выложить тесто и через 15 минут,разделать тесто на лепешки.Положить начинку, сформировать пирожок.На смазанный противень выложить пирожки,дать им хорошо подойти минут 30 и выпекать в духовке. Приятного аппетита.

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс.Заходите ко мне по чаще!!!