Любовное письмо

31.03.2018

Юля, я люблю тебя! Да, я схожу с ума! Я просыпаюсь утром в радостном возбуждении с мыслями о тебе. По всему телу разливается тепло и нежность. Я представляю, что просыпаюсь рядом с тобой, придвигаюсь поближе и вдыхаю твой запах, слегка прикасаюсь своим телом к твоему. От этого по всему телу у меня бегут мурашки, внутри - электромагнитное напряжение, безудержная эйфория, радость. Я самый счастливый человек на свете.

Я читал, что любовь опьяняет, но сам этого не испытывал. Сейчас я бесконечно пьян от любви к тебе. Я знаю, что это не настоящая любовь, а всего лишь влюбленность, и когда-нибудь она пройдет, но я не хочу думать об этом "когда-нибудь", я хочу смаковать это чувство, упиваться каждым мгновением, растворяться в любви, и открыто говорить тебе об этом. Ты - лучшее, что случалось в моей жизни! Ты - самая красивая и сексуальная женщина планеты! Ты - уникальный нежный цветок с особым неповторимым ароматом! Ты - настоящая богиня! Ты прекрасна и очаровательна, ты даришь мне восторг и наслаждение, ты заставляешь сердце биться быстрее. Я восхищаюсь твоим умом, глубиной, стилем, изяществом, твоей женской логикой. Ты рождаешь во мне чувственные фантазии. Общение с тобой доводит меня до интеллектуального и эмоционального оргазма. Я не хочу спать, не хочу есть, я хочу все 24 часа в сутки быть с тобой - наяву, и во сне.

Юля, Юлия, Юлька, Юлечка, Юленька, Сумасшедший Маленький Ангел, Муза, Божественная Женщина, Властная Госпожа, 5-летняя оторва - я обожаю тебя, я у твоих ног, я настолько заполнен любовью к тебе, что пальцы становятся мягкими и больше не попадают по клавишам. Благодарю жизнь за то, что подарила мне тебя! Благодарю тебя, за твою глубину и иронию, за легкость и женственность, за красоту и мудрость, за непосредственность и доброту, за уникальный взгляд на мир и за длинные ноги, за улыбку и комплименты, за котов и за шрифт, которым ты мне пишешь, за радость, за те краски, которыми ты раскрасила мою жизнь! Люблю тебя, лучшая из женщин!