Huawei Mate RS Porsche Design - "вкуснятина" за 2500$

09.04.2018

Некоторые продукты создаются только для рекламных целей и подтверждения возможностей предприятия. В эту группу можно отнести новинку третьего изготовителя умных телефонов в мире. Китайцы в Париже, помимо своих флагманских образцов под двадцатыми номерами, показали дорогой девайс, предназначенный для клиентов с тугими кошельками.

Фаблет получил прекрасные современные компоненты, и в то же время его цена ошеломит многочисленную аудиторию потребителей сотовых аппаратов. Чтобы долго не рассуждать на счет технической спецификации, а сказать кратко о возможностях RS, то это улучшенная версия профессиональной трубки P20. Вдохновителем ее дизайна стали флагманские устройства для связи южнокорейского концерна Самсунг.

В мобильник встроили шестидюймовый монитор OLED, работающий на органических светодиодах, он имеет качество отображения контента QHD + и соотношение сторон восемнадцать к девяти. Портативный компьютер выглядит элегантно, здесь нет отступов на дисплее. У визуальной панели слегка изогнуты стороны и закруглены углы. Поверхность напоминает аналогичные элементы в восьмой и девятой Галактиках со значком S.

Девайс оснащен аккумулятором емкостью четыре тысячи миллиампер – часов, который заряжается беспроводным способом. Разработчик позаботился о водонепроницаемости корпуса (сертификат IP67). Смартфон оснащен процессором Kirin 970, который обеспечивает отличную производительность и безупречную эффективность работы, когда используется искусственный интеллект. Сердцем Mate RS Porsche Design является Андроид 8.1 Орео с наложением EMUI 8.1.

Сумасшедшая идея

Премьера крутого изделия долго откладывалась предприятием Huawei. Хотя китайцы не отрицали существования дорогостоящей модели. Многие ожидали, что инженеры из Поднебесной удивят технические сообщества каким – то нетрадиционным устройством. И, правда, получился телефон со звериным оскалом, который объединил в себе лучшие современные решения в мире мобильных технологий.

В гаджете установлен ультразвуковой сканер идентификации личности по отпечатку пальца. Это только второе устройство после Vivo X No 20 + UD, у которого есть такой считыватель. У большинства изготовителей флагманских смартфонов появилась проблема с его внедрением. Это определенно будет одной из самых важных отличительных особенностей суперфлагмана из Китая. Любопытно, как прибор покажет себя при ежедневном его использовании?

Фаблет может похвастаться тройной оптикой. Он обладает матрицами в 40 Мпикс, 20 Мп (монохромная) и 8 Мп (телеобъектив). Эта комбинация кажется наилучшей, так что владельцам «монстра» не стоит беспокоиться о качестве изображений и видео.

Корпорация для укрепления своих амбиций встроила в базовую модель двести пятьдесят шесть гигабайтов основной памяти, профессиональная версия получила пятьсот двенадцать единиц для хранения данных. Эти параметры подкрепляются шестью гигабайтами оперативки.

С двенадцатого апреля смартфон начнет удивлять потенциальных покупателей и зевак в Китае и Европе. Только несколько стран смогут сразу познакомиться со стильным кусочком новейшей технологии. Стоимость смартфона, в соответствии с техническими свойствами, составит 1695 и 2100 евро. Цифры захватывают дух, но кто-то не пожалеет пачку купюр, чтобы попробовать Huawei Mate RS Porsche Design в деле.