Российские знаменитости, победившие рак

26.06.2018

Юлия Волкова

Юля прославилась в пятнадцатилетнем возрасте, когда попала в группу «t.a.t.u». В 2012 она исчезла из поля зрения фанатов. Оказалось, у нее диагностировали рак. Юлии была назначена операция, во время проведения которой были повреждены голосовые связки. В настоящее время, можно с уверенностью заявлять, что певица справилась с болезнью.


Борис Корчевников

Телеведущий Борис Корчевников убежден, что в большой степени перенести хирургическое вмешательство врачей по удалению опухоли мозга, ему помогла духовная поддержка друзей. За период болезни, он переосмыслил всю свою жизнь, считая, что доживает последние дни, и постарался осуществить свои давние мечты. Теперь все страшное позади, трепанация головного мозга прошла успешно.


Владимир Левкин

Левкин получил популярность, солируя в группе «На – На». Прекратив свою деятельность в прославленном коллективе, он стал актером кино, пробовал себя в качестве композитора, писал стихи. Воплощению всех грандиозных планов, помешала жуткая новость, ему стало известно о том, что у него рак. Первая жена, узнав об этом, ушла от Владимира, испугавшись последствий. Пролечившись, и сделав операцию в 2003 году, певец выздоровел. После второй женитьбы произошел рецидив. Любовь и вера Марины, новой супруги певца, и во второй раз помогли бывшему нанайцу перебороть недуг. Артист продолжает давать концерты, занимается воспитанием дочери, регулярно наблюдается в клинике.


Валентин Юдашкин

Знаменитый дизайнер узнал о своей болезни в 2016 году. По этой непредвиденной причине, вместо него коллекцию в Париже представляла дочь. К счастью, диагноз был поставлен вовремя, и модельер сразу начал проходить лечение в московской клинике. Юдашкин благодарен своим родным и близким за оказанную поддержку.


Эммануил Виторган

Артист был уверен, что его оперируют из – за туберкулеза. О настоящей причине, о которой было известно лишь его жене и докторам, он узнал уже после того, как встал с больничной кровати. Виторган сомневается, что вряд ли бы он перенес операцию, если бы знал настоящую причину хирургического вмешательства. Теперь он полностью восстановился, и продолжает свою артистическую карьеру. С того страшного момента, когда врачи вынесли свой вердикт, прошло уже более 25 лет.


Юрий Николаев

Известие о том, что у него обнаружилось раковое образование в области кишечника, привело телеведущего в состояние безысходности. Но он нашел в себе силы противостоять этому недугу. Отказавшись от лучших заграничных больниц, Николаев предпочел лечение в отечественной клинике. Теперь он здоров, и продолжает работать.


Ирина Салтыкова

Недомогание Ирины было озвучено докторами в самом начале болезни, поэтому химиотерапия не потребовалась. Салтыкова считает, что несчастье возникло от нервных переживаний, и теперь, когда все в порядке, она предпочитает спокойный образ жизни, и внимательно следит за своим здоровьем.


Шура

Эпатажный исполнитель песен в 2004 году узнал о своем диагнозе лимфогрануломатоз. Алкоголь и наркотики способствовали активному прогрессированию запущенной болезни. После пяти лет борьбы с онкологией, Шура отказался от всех вредных привычек, поняв, что второго шанса не будет.


Светлана Сурганова

Более 20 лет назад солистке «ночных снайперов» диагностировали онкологическое заболевание. За 8 лет борьбы она перенесла множество операций, испытала клиническую смерть. Сейчас Светлана здорова, и продолжает свою сольную карьеру в новой группе «Сурганова и оркестр».


Дарья Донцова

У писательницы был диагностирован рак груди. Прогнозы врачей были неутешительны. Дарья смогла пересилить заболевание, и продолжает воплощать в жизнь замыслы рассказов, осенивших ее во время лечения в медицинском центре.


Владимир Познер

Четверть века назад, у телеведущего появилась злокачественная опухоль в органах дыхания. Познер был настроен решительно, и после операции он совершенно здоров. Продолжает регулярно наблюдаться у медиков.


Лайма Вайкуле


Известнейшая певица перенесла операцию на молочной железе в 1991 году. И, хотя шансы были минимальны, мы до сих пор наслаждаемся ее искусством.