Сочный и нежный шашлык

30.03.2018

Когда готовишь шашлык всегда хочешь что бы мясо получилось мягким и сочным, но не всегда это получается. У нас есть один беспроигрышный секрет, которым мы сегодня с Вами поделимся. Со 100% вероятностью заявляем, ваш шашлык получится мягким и сочным.

Ингредиенты:

- черный перец молотый
- мясо свинины, говядины или баранины
- киви
- соль

Приготовление:

Мясо берём из расчета 250-300 грамм на человека. Важно мясо порезать на средние куски. Совсем мелко не советуем при жарке на углях они потеряют сочность, а совсем крупно не прожарятся изнутри.

Солим, перчим и добавляем киви. Кислота, содержащаяся в плодах киви размягчает практически любое мясо, делает его очень нежным и сочным. Киви нужно взять из расчета 1 шт. на 500 грамм мяса.

Вот и весь секрет! Достаем мангал, шампуры и отправляемся на природу!
Хорошего вам отдыха!

Если вам нравятся наши рецепты поставьте лайк и подпишитесь на нас! Мы же будем стараться публиковать для вас самые вкусные и проверенные рецепты!