Гиганты! Правда или вымысел!

06.04.2018

Официальная наука в настоящее время с сомнением смотрит на гипотезы о существовании людей громадных размеров. Но множественные исследования энтузиастов полностью имеют все шансы нарушить обычное мировоззрение  людей.

Отнюдь не нужно слепо полагать, на то чему учили нас в школе об истории человечества. Мы с вами не первая цивилизация  на нашей планете, и до нас на свете существовали многочисленные народы, которые сменяли друг друга в течении истории .
Случались глобальные катаклизмы в масштабах целого земного шара- из-за чего на нашей планете практически всё уничтожалось, терялись технологические процессы и знания, и только некоторым  посчастливилось спастись - они начинали жить в "каменном веке" передавая знания от прошедшей культуры. Подобных этапов было достаточно. И в былом на Нашей планете обитали одновременно люди огромного роста - гиганты, люди среднего роста (современное человечество), и низкорослые люди - карлики. Крупные люди вымерли также как и динозавры но оставили нам с Вами факты о своем существовании
.

Великан на динозавре
Великан на динозавре
В книге пророка Исайи есть момент как иудеев отправили к гигантам «к народу крепкому и бодрому, к народу страшному от начала и доныне, к народу рослому и всё попирающему, которого землю разрезывают реки».
Люди на руках у  великанов . Древний Египет.
Люди на руках у великанов . Древний Египет.


Подобная информация есть практически во всех известных древнейших текстах - Торе, Библии, Коране, Ведах,тибетских хрониках, ассирийских клинописных табличках и письменах майя.

Люди находят остатки нефилимов. Так в 1936 году немецкий палеонтолог Ларсон Коль, обнаружил 12 скелетов гигантов, на берегу озера в Центральной Африки Средний рост которых составлял 3,5 метра. В 50-х годах ХХ века , на Аляске при строительстве дороги,были обнаружены черепа размером 50 см в высоту и 30 в ширину.

Бедренная кость человека,
Бедренная кость человека,

Так же различные мегалитические постройки указывают на присутствие великанов. Масса некоторых каменных блоков, из которых построено сооружение, доходит до 800 тонн. Люди на руках у великанов . Древний Египет.