дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ТОП-10 хорроров 2010-ых

9 November 2019

Вот-вот наступит новая декада, а значит, пора подводить итоги по последнему десятилетию.

Начнем с фильмов ужасов, итак лучшие 10 хорроров 2010-ых.

Убойные каникулы, 2010

Студенты отправляются за город, чтобы оторваться на праздниках. По дороге они натыкаются на фермеров, которые тоже решили отдохнуть на природе. Вот только внешний вид этих южан говорит нашим героям, что их стоит опасаться, ведь фильмы ужасов снимают не просто так.

Маяк, 2019

Новая работа бывает разной, у Инфраима Уинслоу это помощник смотрителя маяка. Дело происходит в 1890-ые годы, начальник не очень жалует подчиненного и обращается с ним, как с личным рабом. Впереди целый месяц под руководством такого человека, который изменит главного героя навсегда.

Прочь, 2018

Молодой фотограф из Нью-Йорка приезжает со своей девушкой к ее родителям, отношения развиваются гармонично, поэтому пришло время познакомиться с ними. Семья девушки практически аристократы, вокруг них полно тайн и секретов, а главное - молодому человеку еще предстоит узнать настоящую цель своего визита.

Тихое место, 2018

Семья из 4 человек живет на ферме, ведь именно в таком уединенном месте они могут быть в безопасности. Природа в этом мире наполнена страшными монстрами, которые слышат любой звук и именно так ловят свою добычу. Главное - оставаться абсолютно тихими, чтобы выжить.

Мы, 2019

Когда Аделаида была маленькой, она потерялась в парке развлечений и встретила там свою точную копию. Знакомство получилось странным и пугающим, но в целом не оказало на девушку какого-то травмирующего эффекта на первый взгляд. Спустя много лет девушка приезжает в дом бабушки, который она связывает с той самой ситуацией, и начинает себя чувствовать в доме не в своей тарелке.

Поезд в Пусан, 2016

У девочки, живущей в Сеуле с отцом, день рождения. Конечно же, в такой день малышка хочет повидаться с мамой, которая живет в Пусане. По дороге в город страну охватывает загадочный вирус - теперь молодому отцу предстоит спасти не только собственную дочь, но и уберечься самому.

Ведьма, 2015

Неожиданное исчезновение младенца приводит к самым непредсказуемым последствиям. Интерпретация страшной сказки из Новой Англии.

Солнцестояние, 2019

Молодые студенты отправляются со своим другом на древний праздник - День летнего солнцестояния в Швецию. Это интересное и редкое событие, которое действительно стоит раз увидеть. Вот только обряд начинает приобретать какие-то странные формы и скрывает под собой что-то действительно злое и темное.

Я видел дьявола, 2010

В городе орудует маньяк - он убил и покромсал на части дочь полицейского в отставке. Кроме этого, жертва была невестой спецагента, а уж он-то точно не готов оставить свое горе без внимания. Единственное - парень решает, что обычный привод в полицию слишком простое наказание, поэтому он продумал свой собственный план мести.

Реинкарнация, 2019

У каждой семьи есть свои секреты. Когда в доме после смерти матери начинает творится какая-то чертовщина, никто не знает, как с этим бороться и к чему это приведет.