Азбука морзе жизни

Я заметила, что когда человек пытается заменить эмоции, избежать чего-то, то все таки потом ему со всем этим приходится столкнуться.
Это ка тот же выход токсинов. Боишься выхода - значит, накапливаешь в себе.
Вот как с детьми, если они упали или испугались и хотят «пожалеться», то нужно позволить выплакать обиду или страх до конца, не отвлекая сильно на что-то. Потому что должна произойти компенсация той эмоции, которую он получил.
Страх - это как плохая еда ) слезы и мамины объятья, тли другого близкого человека, помогут излечиться. Не стоит от них убегать, прятаться или стыдиться.
Я заметила, что дочка не боится высоты, когда ее питание в идеале. Как только она съедала что-то не то - появлялся страх, когда она спускалась по той же лестнице.
То есть в разных состояниях к одной и той же ситуации отношение разное.
ВОЖ - это поиск знаков вокруг нас.
«Азбука морзе» счастливой жизни.

И когда мы прячемся от чего-то - все равно оно нас настигнет, только с другой силой уже. Учись принимать. Это самое важное, но невсегда это легко выполнить на один щелчок, вся наша жизнь - это интереснейший и увлекательный путь. На каждом шагу такие невероятные открытия.
Когда ты что то делаешь, с каждым разом у тебя получается это все лучше и лучше. Может нужно с каждым разом «прокачивать» себя, чтобы не стареть, а наоборот, развиваться во всем?
Но как же это успеть все и понять?
Потому что не нужно бежать без оглядки, нужно читать знаки