Чума ПЛОТОядных

Чума ПЛОТОядных
прививки

Бубон (греч. βουβών — пах) — увеличение лимфатических узлов вследствие воспаления. Встречается при таких инфекционных заболеваниях как бубонная чума, гонорея, хламидиоз, туберкулёз, шанкр или сифилис. Он похож по внешнему виду на огромную мозоль, и, как правило, появляется

Прививки в детстве мне ставили как и всем. Но я никогда не ела традиционно, спасибо родителям - этого мне не привили. Скажи мне ешь "как все" - я с ума сойду))) как это сделать?)))

в общем то и жила отдельно с 16 лет, а до того дома почти не находилась, есть и каждый день получалось))) видимо, такими голодовками последствия прививок вышли.

Потому что на мясо у меня крайняя реакция. Когда пыталась тренить в зале и сесть на пп - у меня воспалился лимфоузел под левой рукой. Причем таких размеров, что я и руку опустить с трудом могла

Как раз таки такие воспаления и наблюдались у людей, которые болели чумой. Ну а я с ног до головы покрывалась с детства чирьями. Потому мясо я вообще никогда не жаловала. Уж очень мне плохо от него было
Вообще животный белок - это процесс гниения, особенно, когда вы его смешали с крахмалами и затолкали этот гниющий комок в себя.
Так вот чума - это нечто похожее
Проследим аналогию

немного слов про чуму

Чума вызывает тяжелую интоксикацию, а также серозно-геморрагическое воспаление в легких, лимфатических узлах и других органах, при этом она часто сопровождается развитием сепсиса.

За всю историю человечества не было столь безжалостной инфекционной болезни, как чума. Она опустошала города, вызывая рекордную смертность населения.
Первая пандемия, получившая название «юстинианова чума», была зафиксирована на территории Египта и Восточно-Римской империи в период с 527 до 565 года. Вторую назвали «великой» и «черной» смертью, она в течение 5 лет, начиная с 1345 года, свирепствовала в странах Средиземноморья, Западной Европы и в Крыму, забрав с собой порядка 60 миллионов человеческих жизней. Третья пандемия началась в Гонконге, в 1895 году, а позже перешла и в Индию, где погибло более 12 миллионов человек.

Распространению инфекции содействуют крысы.
Возбудителем инфекции является неподвижная грамотрицательная факультативно-анаэробная бактерия Y. Pestis, которая принадлежит к роду Yersinia и семейству Enterobacteriaceae.
Не забываем, что ВСЕ бактерии, вирусы, грибки, в том числе рак - чистят наш организм, поедая "лишнее" в нем

Перестань кормить - житель исчезнет, когда нечего ему будет есть
Останется - если постоянно подкидывать еду, в итоге постоянная война внутри организма и губит тело
Мы даем питание организмам, они пытаются нас от этихзалежей очистить - в итоге мы кидаем еще - и получается бесконечный процесс "болезни" в теле

Чумная палочка по своим биохимическим и морфологическим признакам напоминает возбудителей таких болезней, как псевдотуберкулез, пастереллез, иерсиниоз и туляремия – им подвержены люди и грызуны.
Поглощению бактерий полиморфноядерными лейкоцитами препятствуют капсулы, (то есть они защищены, а количество лейкоцитов продолжает расти)
а от лизиса в цитоплазме фагоцитов защищают V- и W-антигены, из-за чего и происходит их размножение внутри клеток.

Природа предусмотрела то, что они могут жить внутри нас (не просто ведь так - они несут функцию очищения. - на случай ЕСЛИ ВДРУГ мы съедим что то эдакое - а у нас это ЕСЛИ ВДРУГ случается ежедневно от 50 лет и больше, вопрос - так сколько бы могли жить вне аварийных условий?)

Возбудитель чумы способен сохраняться не только в экскретах, зараженных, но и различные объекты внешней среды содержат его. Например, в гное бубона может сохраняться на протяжении 30 дней, а в трупах грызунов, верблюдов и людей – порядка двух месяцев. То есть пока есть гниль, ну как внутри современного человека

Замечена чувствительность возбудителя к солнечным лучам, кислороду, высоким температурам, (потому и возникает повышение температуры -зато мы стараемся забить все "симптомы") реакциям кислой среды

Основным источником чумы, а также её резервуаром являются дикие грызуны, которых насчитывается около 300 видов, а распространены они повсеместно. Но сохранять возбудитель способны не все животные. В каждом природном очаге имеются основные виды, которые хранят и переносят инфекцию. То есть они переносчики, но не болеют (им же прививки никто не ставит. да и кишечник у них другой, в нашем длинном кишечники все способно загнить, он вообще то для других целей создан)

Немножко темы питания задевала в вебе про осанку, но основное расскажу в следующем вебинаре про питание, вож (научится слушать себя во всем! по законам природы), малоедение

Главными природными источниками являются суслики, сурки, полевки, песчанки, пищухи и прочие.
Собаки обладают резистентностью к возбудителю чумы, однако от них могут заражаться блохи. Все больше случаев инфицирования кошек, которые могут передать инфекцию и человеку. Потому что кошки да собаки, все дольше с нами, все дольше едят что и мы

Если у грызунов развивается острая форма заболевания, то животные быстро погибают, и распространение инфекции (эпизоотия) останавливается. Но некоторые грызуны, например, сурки, суслики, тарбаганы, впадая в спячку, переносят заболевание в латентной форме, а весной становятся источниками чумы, из-за чего в местности их обитания появляется природный очаг инфекции.

СПЯЧКА и сон - сон - очищение - потому многие хищники в спячке ( потому что они едят плоть и таким образом они уходят в голод)

А хищники такие как гепарды - они пьют кровь, кишечник короче, и кровь имеет, кстати, не кислотную реакцию
И едят они куда реже, бегают больше

Человеку от блох передается инфекция не столько посредством укуса, сколько из-за того, что после этого в кожу втираются фекалии или срыгиваемые массы насекомого. В кишечнике зараженной блохи размножаются бактерии, которые производят коагулазу!!!!. то есть они изначально блокируют блохе пищу - типа "поголодай - полечись"

Это вещество образует некую пробку или чумной блок, и он перекрывает поступление в её организм крови. Вследствие этого, паразит, пытаясь насытиться, в месте укуса срыгивает инфицированные массы на кожу. Эти насекомые, испытывающие чувство голода, стараются насытиться и посредством животных. Обычно блохи сохраняют контагиозность около 7 недель, но есть данные, что некоторые особи могут являться переносчиками до года.

Начинается болезнь остро, сопровождается быстрым повышением температуры тела, сильным ознобом и признаками интоксикации. Больные часто жалуются на боли в мышцах и суставах, боль в области крестца и в голове. Человека рвет (иногда – с кровью), мучает жажда. В первые часы заболевания наблюдается психомоторное возбуждение. Больной становится беспокойным и слишком активным, появляется стремление бежать (отсюда берет корни высказывание «бежит, как очумелый»), затем появляются галлюцинации и бред. Внятно говорить и прямо ходить человек уже не может. Иногда, напротив, замечают апатию и заторможенность, а из-за слабости больной не в состоянии подняться с постели. (сходства с чисткой)) организм ведет себя одинаково при отравлениях и при выводе токсинов