Пигментация

Пигментация 
Это то с чем я ооочень близко столкнулась 
У меня были чёрные усы, щеки, борода
На руках, ногах тоже были пигменты
Были грибки
И чем больше было фруктов, тем больше они распространялись 
И выглядело это так себе
Пигментация - способность кожи выводить внутреннюю грязь
У рыжих - это способность выше 
Фрукты провоцируют выход, ускоряют его. Но порой мы не всегда можем успеть за таким темпом. Поэтому советую сначала уменьшить поступление токсинов, потом можно и ускорять выход фруктами, но! Не запускать во всю прыть, а держать удела. Всему мера. Соблюдайте скоростной режим чтобы не разбиться ))
Пигментация Это то с чем я ооочень близко столкнулась У меня были чёрные усы, щеки, борода На руках, ногах тоже были пигменты Были грибки И чем больше было фруктов, тем больше они распространялись И выглядело это так себе Пигментация - способность кожи выводить внутреннюю грязь У рыжих - это способность выше Фрукты провоцируют выход, ускоряют его. Но порой мы не всегда можем успеть за таким темпом. Поэтому советую сначала уменьшить поступление токсинов, потом можно и ускорять выход фруктами, но! Не запускать во всю прыть, а держать удела. Всему мера. Соблюдайте скоростной режим чтобы не разбиться ))

Многие пытаются использовать косметические средства, но это лишь маскирует проблему. Просто ваш организм выводит таким образом токсины. Чтобы этот процесс изменить - убираем токсины, замедляем выход, делаем все плавно и кожа почистится без больших побочных явлений.

Пигментное пятно представляет собой участок чрезмерного скопления меланина: особого пигмента, находящегося в различных слоях эпидермиса. При его отложении в верхнем слое на коже образуются бледные пятна (например, веснушки или родинки).
Совершенно иначе выглядят гиперпигментации, которые откладываются в более глубоких слоях эпидермиса – на поверхности кожи появляется пятно темно-коричневого цвета (оно даже может возвышаться над поверхностью кожного покрова).

виды пигментаций:
• веснушки;
• хлоазмы;
• лентиго;
• родинки и родимые пятна.
Наследственность
Что она даёт? Наши родиетлям нам передают «дверь» выхода токсинов и собственно, пока человек в утробе, мама продолжает вести свой образ жизни, закладывая токсины, провоцирующие это проблему.
На фруктах я передала сыну эту проблему, но чередой сухих голоданий мы боремся с этой проблемой.
Подробнее расскажу в следующих вебинарах.

Гормональные заболевания и изменения (вообще питание напрямую влияет на гормональный фон)
Пигментные пятна насыщенного цвета и неправильной формы могут появляться во время менструации, беременности, в первый год после родов. Это самый заметный период очищения! Вообще организм невероятно сильно чистится в это время.
Причинами эндокринных пигментаций могут стать гинекологические заболевания, (их провоцировать могут такие продукты как шоколад, мясо и т д)
новообразования гипофиза, нарушения функций щитовидной железы (крестоцветные) и др.

пигментации могут провоцироваться тяжелыми случаями акне, фурункулеза, химическими и термическими ожогами, неудачно выполненным пилингом и другими травмами. Кстати, акне, фурункул, это тоже выход. И устойчивость тела к холоду, и даже огню зависит от чистоты!
Солнце может вызывать пигментацию - так как вызывает очищение, если перстами кидать токсины - то пигменты выйдут через кожу и их больше не будет. Если их прятать кремами, все останется внутри и в дальнейшем приведёт к более серьезным проблемам
Они чаще появляются именно на лице, т. к. кожа этого участка тела чаще находится в контакте с природой. Но и чаще засоряется косметикой. Бесконечный выход провоцирует старость. Кожа устаёт от чисток. Природные силы их провоцируют в надежде все вычистить. Но человек продолжает подкидывать «работу»

Засорение почек, печени, желчного пузыря и кишечника
Красноватые пятна появляются при нарушениях в работе кишечника, коричневые – при патологиях печени или желчного пузыря, желтовато-коричневые – при заболеваниях почек.
С ними можно бороться бесконечно снаружи! Но надо решить проблему внутри.

Нервные расстройства, психические заболевания и частые стрессы, тоже некие провокаторы чисток.
Пятна могут быть различных форм и размеров.
Дисбаланс витаминов.
Кстати, семена и орехи сильно вытягивают витамины из организма.

Таблетки и антибиотики могут вызвать пятна.
Сыпь и пятна на коже появляются непосредственно после применения косметического или другого средства. Они могут провоцироваться эфирными маслами, декоративной косметики.

на шее и кистях рук могут появляться в возрасте старше 40-45 лет. Когда токсинов слишком много.
Ещё немного о пигментации напишу в следующих статьях