Взгляд одного парня!История влюблености!

Я люблю влюбляться в людей. Это дает мне хорошее настроение, повод становится лучше и лучше, и легкость внутри. А когда его видишь, не можешь сдержать улыбку, так еще дебильную лыбу.

И для стимула я влюбилась в мальчика из колледжа. Он высокий, русый, голубоглазый, накаченный, тоже любит волейбол. Изначально я не знала его имени, но когда я задумалась над его именем, что-то внутри мне подсказало, что это Сережа. Позже оказалось, что мой друг его знает, и это и вправду Сережа. Моей радости тогда не было придела. Позже, когда моя одногруппница из общаги увидела его, то он оказался тоже из общаги. Но тем же днем она прислала мне его страницу в социальной сети. Увидев страницу я разочаровалась… Но смирилась. Ни одной фото, где видно его лица. Ну и я забила на нее.

Одныжды у нас совпали пары удачно. На большой переменне он стоял опять там, где мы пересеклись взглядами, но рядом с ним стоял друг. Дальше описание помещения:

Между первым и вторым этажом есть лестничная площадка. По бокам площадки есть батареи, а на против лестницы окно во всю стену. Если стоять спиной к окну, то правая лестница ведет вверх, а левая - вниз. Значит, я стоял у левой батареи. И вот с этой позиции открывается вид, на первый этаж. Под правой лестницей выход на улицу. Напротив комнатка охраника. Справа раздевалка. Слева коридор ведущий в столовую.

Я встала у батареи “погрется” проводить подругу. Она куда-то уходила. Он стоял возле комнатки охраника и смотрел вниз в толпу, ну он же высокий. А его друг стоял правее его.

Я смотрю на него, но на мгновение направляю глаза на друга, а он смотрит на меня, так сконцентрировано. Первая мысль “Лиля, ты где?”, и поднимаю голову вверх по лестнице. Потом снова опуская на них, а друг ему что-то говорит… У меня внутри паника, я то на них смотрю, то вверх по лестнице. И тут Лиля появляется, мы спускаемся, а они уже направляются к выходу.

Я перекидываюсь парой слов с Лилей и мы прощаемся.

После этого, я поняла, что блондин друг запомнил меня.

Однажды мы пришли пореппетировать в другой корпус. Я знала, где он сейчас, я желала его увидеть. Но если я пойду туда, то пойду в пустоту, и он это поймет. Но одногруппница согласилась со мной пойти. И мы пошли. Я, конечно, не смотрела на него, мне было страшно, но боковым зрением пыталась поймать его лицо, но они стояли по разным сторонам коридора. Со стороны одногруппницы Сережа, а с моей стороны его друг. И вот я ловлю его взгляд на меня. Но мы продолжаем уверенно идти. И вот мы доходим до поворота, и поворачиваем и встаем возле мед пункта. Я ей говорю, что вот он меня смотрел. И через время, постояв, мы пошли обратно. Я старалась смотреть не на того, не на другого. И вот мы вернулись к одногруппницам. И она говорит, что внимательно смотрел на меня. Ну все, я полетела в волшебную страну под названием 🌈МЕЧТЫ🌈.

Позже тем же днем, я рассказала ситуацию другу, а он говорит мне, что знакомая схема. Т.е. мы с одногруппницей пошли в пасть к акуле!

А одныжды мы с ним пересеклись взглядами. А еще одныжды, он прошел близко ко мне, и только потом пошёл в своем направлении. Одногруппница даже высказала теорию, что он думает, что я смотрела на него или я ему понравилась.

Видите сколько веселья в этом дебильном чувстве. Меня это отвлекает от рутины, от серости, от взрослой жизни. В такие моменты, мне кажется, словно мы в игру играем.

Но однажды я почему то решила не привлекать их внимание. И когда Сережа проходил мимо закрылась шарфом… Не привлекла внимание, ага…

Понравилась история, Подписывайся на канал!

Если есть что рассказать, то присылай на kniga.histori@yandex.ru и ты будешь услышан!