Сколько "заработал" пресс-секретарь Путина?

29.03.2018

Сегодня я бы хотел поговорить о пресс-секретаре нашего президента, Дмитрии Пескове. В управление это, наверное, самый близкий к главе государства человек. У него много обязанностей, он личный представитель Путина, лицо государства. Но все ли так хорошо на самом деле?

На его руке были замечены часы швейцарской марки Richard Mille, стоимость которых 37 млн рублей. При этом прошу отметить, что задекларированный годовой доход Дмитрия Пескова составляет всего 9 млн рублей. Такие шикарные подарки люди, работающие на таких должностях, должны отмечать и сдавать на хранение с последующим выкупом. Ну, вы сами понимаете, да? Не думаю, что он упорно работал на них 4 года и ничего не ел.

Следующим вопросом является то, откуда у его сына недвижимость и дорогостоящие машины, типа Ferrari? Причем его сын по последним данным нигде не работает.

Сам Песков комментирует это так: «Необъяснимые богатства моего сына- не ваше дело». Действительно, зачем простому народу знать, куда уходят их честно заработанные деньги.

Также в интернете есть информация, что свой медовый месяц пресс-секретарь отметил на яхте, аренда которой составляет 26 млн рублей. Это одна и дорогих яхт в мире.

Дочь Пескова хвастается своими фотографиями с Парижа в социальных сетях. Бывшая жена пресс-секретаря в прошлом году выложила в сеть фотографию новой квартиры во Франции, в которой она живет с дочерью.

Не нужно даже проводить каких-то сложных расследований. Если вбить в справочник Франции инициалы жены, то будет доступна информация об этой квартире в 180 м. кв. Стоит она между прочим 17 миллионов евро. Причем практически вся сумма была выплачена сразу. Задекларированный доход жены 2-6 млн рублей в год. Опять же вопрос, откуда появилась эта квартира?

Почему чиновники не составляют себе потребительские корзины, прожиточный минимум? А им этого и не надо, вы сами видите куда уходят наши деньги, выплаченные налоги. Надеюсь, когда-нибудь это закончится и наши дети будут жить в демократическом государстве.