Как в 48 выглядеть на 30. Секреты красоты Дженнефер Лопес.

30.03.2018

Вы можете поверить, что Дженнифер Лопес 48 лет, глядя на неё с трудом верится. Не секрет, что все латиноамериканки склонны к полноте и Джей Ло не исключение. Как же ей удается выглядеть так хорошо?

Обед певицы включает овощной салат с нежирным белком, чаще всего рыбой. Она любит брокколи, перец и цукини. А на ужин Джей Ло предпочитает цельные крупы и белок: рыбу, курицу. Из-за плотного графика Дженнефер не всегда удаётся нормально поесть, поэтому чтобы не сорваться на вредные перекусы у неё всегда с собой фрукты, злаковые батончики.

"Каждое утро я непременно начинаю с протеинового коктейля за ужином я выпиваю еще один стакан протеинового коктейля, это помогает мне надолго избавиться от чувства голода."

Красивое стройное тело - это результат ежедневных тренировок. Певица не дает себе расслабляться, а чтобы тренировки не наскучили, Джей чередует силовые нагрузки, кардиотренировки, спортивные танцы, боевые искусства, упражнения для ягодиц.

Как любая женщина, Лопес сладкоежка, поэтому иногда устраивает себе "разгрузочные дни", её любимый десерт - мороженое с шоколадом.

Джей Ло не раз в своих интервью говорила: в её представление о здоровом образе жизни не входит никотин, алкоголь и кофеин. Она никогда не курила и старается избегать алкогольных напитков.

Все диеты Джей Ло низкокалорийные и включают исключительно здоровые продукты; количество приемов пищи в день варьируется от 3 до 5, при этом дива не позволяет себе есть перед сном.

Джей Ло против голоданий и жестких диет, так как, по её мнению, голод забирает только энергию и силы из организма, но не жир.

48-летняя знаменитость уверена, что спорт и диета не будут эффективны без 10-часового сна. Ещё один очень важный момент - это вода, в день певица старается выпивать не менее 1.5 литра воды.

"Иногда я возвращаюсь домой и чувствую себя не здоровой. Тогда я заставляю себя пойти в спортзал. Это не легко, особенно женщинам у которых маленькие дети. Но это очень важно заботиться о себе!"