Дышите правильно на схватку!

Использование методов дыхания во время родов может помочь вам справиться с болью. По крайней мере, это может помочь вам справиться с болью. Во-первых, вам нужно найти образец, который работает для вас, а затем работать над практикой вашего дыхания. Таким образом, как только вы займетесь дыханием, вы будете настолько подготовлены, насколько сможете. Цель состоит в том, чтобы найти образцы дыхания, которые оказывают успокаивающее и расслабляющее действие. Ваше дыхание должно быть комфортным и не должно вызывать у вас недостатка в дыхании или головокружения.
Ритмическое дыхание во время родов максимизирует количество кислорода, доступного вам и вашему ребенку. Методы дыхания также могут помочь вам справиться со схватками и быть более удовлетворены тем, как вы справлялись с вашими родами .

Когда вы напряжены и напуганы, ваше дыхание становится мелким и быстрым. Ваши плечи тянутся к ушам и мышцам шеи и плеч и вы чувствуете себя плотно и жестко. Если вы переходите в состояние паники, вы начинаете передыхать, всасывая воздух в свои легкие и выдыхая короткими острыми вдохами. Паническое дыхание сокращает количество кислорода, которое ваше тело может использовать для себя и вашего ребенка. Вы можете чувствовать себя очень плохо. Паническое дыхание является общей реакцией на очень напряженные или пугающие ситуации. Это нормально, но ваше тело не может продолжать в этом состоянии долго, не истощаясь. В родах ваша цель - максимально сэкономить вашу энергию и дать вашему ребенку много кислорода, чтобы помочь ему справиться.
Ритмическое дыхание может помочь вам сделать это и может повлиять на рождение вашего ребенка.
Попытайтесь закрыть глаза на мгновение. Сосредоточьтесь на своем дыхании и обратите внимание на то, насколько он ритмичен. Вы вдыхаете, тогда перед вами выдохнется небольшая пауза. Ваше дыхание соответствует вашему дыханию по длине и глубине, и вы слегка приостанавливаетесь перед тем, как ваши легкие сделают следующее дыхание.
Важно, чтобы ваше дыхание было ритмичным. Не позволяйте дыханию стать длиннее дыхания. Во всяком случае, ваше дыхание должно быть длиннее, чем ваше дыхание.
Когда у вас очень сильные схватки , ваше дыхание станет мелким. В этом нет ничего плохого, если ваше дыхание не начнет становиться все быстрее и быстрее и превращаться в паническое дыхание.
Попытайтесь практиковать эти методы релаксации во время беременности. Если вы привыкнете к этим методам, вы можете легче влезть в них, когда будете рожать :

Когда вы выдохнете, постарайтесь отпустить любую напряженность в своем теле. Сосредоточьтесь на мышцах, которые, как вы знаете, становятся напряженными, когда вы подвергаетесь стрессу . Помните, каждый раз, когда вы выдыхаете. Выдох - это тот, на который нужно сосредоточиться, поскольку дыхание заботится о себе. Или попробуйте подсчитать дыхание. Когда вы вдыхаете, считайте медленно до трех или четырех, или какое-то количество кажется вам удобным. Когда вы выдохнете, пересчитайте до трех или четырех раз. Вы можете обнаружить, что более комфортно дышать. Попробуйте вдыхать через нос и выдыхать через рот. Большинство женщин чувствуют необходимость переключиться на легкое дыхание в течение некоторого времени в течение активной фазы работы. Пусть интенсивность ваших сокращений подскажет вам, когда и когда следует использовать легкое дыхание. Вдохните и выдохните через рот одним дыханием в секунду. Держите дыхание мелким и легким. Ваши ингаляции должны быть тихими, но ваш выдох отчетливо слышен.
Никогда не поздно использовать методы дыхания. Акушерки, ухаживающие за вами , также могут помочь вам использовать методы дыхания, даже если вы никогда не использовали их раньше .
Спасибо за просмотр! Не забывайте ставить лайки для развития канала!