Что такое энергетические настройки?

08.04.2018

Попробую объяснить просто и коротко..

💫💫💫

Наше физическое тело и тонкие тела (аура/душа) имеют определённые вибрации от рождения. И каждый жизненный опыт, кармические счета (включая с прошлые жизни), эмоции (страх, обиды и т.д.) накладывают отпечатки на тонком плане, а затем реализуются в жизни в виде болезней, происшествий, сложностями в отношениях с людьми, с деньгами, с самореализацией и т.д.

Энергетическая настройка - это изначально гармоничные вибрации какой-либо энергии, например Живы/Рэйки/Ци/Праны, которые Мастер- Учитель передаёт, точнее соНастраивает с ней энергетическую структуру человека. Энергетическая Настройка - это своего рода "энергоключ" к ее активации. Это как откамертонить инструмент 🎸.. если хотите😊

И человек, взаимодействуя с этими изначальными вибрациями, занимаясь практиками в потоке этой энергии запускает процессы естественного самоисцеления. В следствии практики материальный мир начинает изменяться , в жизни начинают сами собой реализовываться наилучшие ее варианты.

При этом, под ИСЦЕЛЕНИЕМ надо понимать исцеление на всех уровнях , во всех сферах жизни. (от слова - целый, цельный).

霊気

В случае традиционной школы Рэйки Усуи - соНастройка происходит с естественной от природы, высшей, божественной энергией с ее целительскими качествами.

🐝

В случае Рэйки Пчёл™ - соНастройка с высшими энергиями, многогранными, посланниками ВсеСветной. Миссия которых гармонизировать и исцелять, чистить, защищать, наполнять высокими вибрациями.

Что такое Жива Пчёл (Рэйки Пчёл) читайте здесь:

https://zen.yandex.ru/media/id/5ab5148e2f578c2c22cde1ef/chto-takoe-jiva-pchel-reiki-pchel-5ab51f0c48267718a48b4a3f

Подписывайтесь на канал: https://zen.yandex.ru/id/5ab5148e2f578c2c22cde1ef

и в соцсетях:

Инстаграмм : @reiki_bees_ru

https://vk.com/loskutovareikibees

E-mail: loskutovaaa1@yandex.ru

Будьте в курсе самого интересного и волшебного! ;-)

Задавайте вопросы, пишите, всегда рада общению.

Анастасия Лоскутова,

Мастер практики Жива Пчёл ™ ( Рэйки Пчёл™)

и Мастер-Учитель традиционного Рэйки Микао Усуи Шики Риохо.