Кто такие пришельцы?

Все виды внеземных цивилизаций можно разбить на 2 группы: инопланетян и пришельцев. Кто есть кто?

Инопланетяне – это существа, настроенные доброжелательно к землянам.
Пришельцы – это враждебные создания.

Здесь охарактеризована лишь малая часть внеземных цивилизаций , регулярно посещающих нашу планету. Сейчас уделим внимание видам пришельцев, та как информацию про иноплонетян мы встречаем чаще.

Виды пришельцев

  • Драконы. Разновидность рептилий с отталкивающей характерной внешностью. Около 1 000 000 лет назад они захватили Землю и поселились под её поверхностью в толще коры. В результате этой войны, пострадала практически вся поверхность планеты, ухудшился климат, произошли сдвиги полюсов, наводнения и землетрясения, но больше всего урона получил континент под названием Атлантида. Родина драконов находится в высших измерениях, в системе Ориона, далеко за пределами нашей галактики.

Это вид высокоразвитых существ, который был разделён в ходе эволюции вселенной №3 около 225 млн. лет назад и сущности, не прошедшие преобразование были изгнаны. Обосновавшись на Земле, они самым деструктивным образом повлияли на человечество, подвергнув его ДНК коррекции и изменениям. Они и сейчас считают себя полноправными хозяевами планеты и людей.

Драконы являются непревзойдёнными специалистами в области экспериментальной генетики. Они сочетали драконий и человеческий ген. В результате был выведен гибрид «Драко» (или ящеры), рост которого более 2-х метров, с человекоподобным телом и рептильным лицом, покрытыми чешуёй. Экспериментам подвергались также динозавры. В результате, было выведено множество существ, угрожающих существованию человека (чупакабра, например).

  • Ануннаки и нефилимы. Высокоразвитые технологические бездуховные существа из системы Сириус-А, отколовшиеся от родной цивилизации. Они берут своё начало из рода Элохима, произошедшего от Элохеи – высшей расы существ божественного типа, наблюдающей и контролирующей человечество. Перемещаются в космосе на гигантском корабле-планете Нибиру, намного превосходящей по размеру Юпитер и является, как это не шокирующе звучит, планетой нашей Солнечной системы.

Они захватывают слаборазвитые планеты для того, чтобы выпотрошить полностью ресурсы, постепенно уничтожают всё живое и покидают их только тогда, когда на месте цветущих планет остаётся только мёртвая пустыня без признаков жизни.

Этот вид близко связан сотрудничеством с гибридами «драко» и внешне они между собой очень схожи. 950 тыс. лет назад произошёл успешно процесс генетического скрещивания человека и ануннака, вследствие которого полученный гибрид нефилим намного превосходил человека интеллектуально, но в нём полностью отсутствовало духовное начало.

  • Дзеты, драко-дзеты. Родиной дзетов является планета Драконис, входящая в Федерацию Рептилий. Мастера чёрной магии и сатанинских ритуалов. Спокойно могут менять облик под человека и удалённо контролировать и манипулировать людьми. Сами они выглядят, как обычно принято рисовать пришельцев – с непропорционально большой головой и чёрными глазами, цвет кожи ближе к серому, ростом 120 см.
Основная масса похищений людей совершается именно этим видом пришельцев (дзетами), следующих глобальной программе порабощения землян. Над ними проводят чудовищные опыты, которые, как ни странно, согласованы с человеческим Мировым Правительством, непосредственно руководящим всем человечеством.

Гибриды драко отличает непомерная жажда власти и нежелание подчиняться космическим единым законам. Обладают редкой способностью маскироваться под светлых существ и искусно перерабатывать любую информацию.