Алена Савкина предстала перед фанатами обнажённой, прикрывая свою грудь волосами.

02.05.2018

Алена Рапунцель находится на проекте уже три месяца.

Девушка стала героиней Дом 2, чтобы не только стро­ить любовь, но и помогать стар­шей сестре. Ольга регулярно кон­фликтует с Аленой и не одобряет ее мужчин.
Многие телезрители считают что Алёна должна учиться на своих ошибках, а не слушать свою сестру, прошлое которой самой далеко не идеально. Пока не набьёт свои шишки, не осоз­нает все.
Сестра может давать советы только в том случае, если сама гармонично выстраивает погоду в доме, атмосфера в семье старшей Рапунцель далека от идеала.
Поэтому о каких советах младшей сестре может идти речь? Хотя я могу понять, почему Оля была против ее отношений с Яббаровым…
Она ведь сама с ним встречалась, поэтому хочет предостеречь родствен­ницу. Когда Илья изменил Алене, все убедились, что в ее словах была доля правды».

Недавно Алена Савкина полностью обнажилась, чем удивила телезрителей.

Фанаты телепроекта Дом 2 до сих пор не могут забыть о прошлом Ольги Рапунцель и припоминают ей этот отрезок жизни .

Несмотря на то, что Оля теперь порядочная мамочка и жена, её частенько ставят в пример другим эскортницам.

На днях в такую ситуацию попала Алёна Савкина, которая выложила на своей странице в социальной сети фото, вызвавшее бурю обсуждений. Алёна предстала перед фанатами обнажённой, прикрывая свою грудь волосами.

Девушку тут же сравнили со старшей сестрой, которая в своё время позировала своими прелестями на камеру.

Стоит отметить, что до недавнего времени Савкину хвалили за кардинальное отличие от Рапунцель. Несмотря на то, что девчонки являются сестрами, Алёна хоть и младшая, но более сообразительная и не запятнала репутацию пошлыми съемками.

Если Вам понравилась данная статья, пожалуйста дорогие читатели

ставьте "Палец Вверх" и подписывайтесь .