Диета Полины Гагариной

09.04.2018

Меню на 5 дней

1. Отвариваем бурый рис без соли, сахара, соусов и специй. Едим в те моменты, когда настигает чувство голода. Также не забывайте о чистой негазированной воде.

День 2. Готовим куриную грудку без кожи любым способом: варим, запекаем в духовке или готовим в пароварке. Никакие усилители вкуса, так же как и в первый день не допускаются.

День 3. Без ограничений любые некрахмалистые овощи: баклажан, брокколи, все виды капусты, кольраби, зеленый горошек, спаржа, тыква, листья салата, лук, огурцы, помидоры, сладкий перец, сельдерей, петрушка и другая столовая зелень, шпинат, щавель, чеснок, морковь. Можно сделать, например, овощную нарезку и заправить ее лимонным соком.

День 4. Варим овощной супчик из тех же некрахмалистых овощей. Едим его, сколько захочется.

День 5. Употребляем только творог и кефир, а в перерывах кислые зеленые яблоки. Можно сделать коктейль из всех ингредиентов, просто взбив их в блендере.

На шестой день начинаем все сначала и продолжаем диету Полины Гагариной до тех пор, пока не достигнем желаемого веса. Разумеется, при этом внимательно следим за самочувствием и при малейших признаках недомогания возвращаемся к обычному питанию.

Выход из диеты

По завершении диеты продолжаем питаться небольшими порциями, избегая копченого, жирного и соленого. Главный принцип: лучше недоесть, чем переесть.

Физическая нагрузка для похудения

Спорт – неотъемлемая часть диеты Полины Гагариной. Сама она не мыслит своей жизни без физических тренировок. Сейчас Полина бегает в парке, плавает, занимается в тренажерном зале и посещает сауну. А на своих концертах выкладывается по полной, а это тоже приличная физическая нагрузка.