Домашние любимцы знаменитостей

09.04.2018

Певица Гагарина в восторге от новых обитателей своего жилища, которые появились у нее совсем незапланированно. Об этом приятном событии Полина рассказала в Инстаграм своим почитателям.

Полина с мужем Дмитрием нашли, по дороге домой, выброшенных изможденных котят, которые сидели в кустах, совсем замерзшие и не нужные никому. Гагарина не смогла пройти мимо, и котята приобрели теплый уютный дом. После профилактического осмотра в ветеринарной клинике, где найденышей отмыли, откормили и подлечили, а также сделали нужные прививки, котята-малыши поселились у Полины и Дмитрия.

Сергея Лазарева смело можно назвать собачником! Собаки были у него всегда: и в детстве, и во взрослой жизни.
Он взял собаку из приюта. Как это произошло? – Это был случайный шаг ,он принимал участие в социальной акции, которая агитировала брать собак из приюта. Вместе с другими артистами он приехал на съемку, они должны были рассказывать историю собак того приюта , увидел маленькую собачку – Дейзи тогда еще была щенком – и очень удивился, что такая славная собака тоже в приюте. И с тех пор Дейзи является новым обитателем его дома.

Егор Крид - однозначного ответа нет , Егор любит и кошек, и собак.
Он хотел бы завести себе домашнее животное, но так как он в основном живёт гастрольной жизнью, не получается.
Но у его родителей в Пензе есть кошка Фрося и собака Бояра)))

История Данилы и щенка Груши чрезвычайно милая. «Всегда мечтал о лабрадоре, но вышло иначе.... Дело было в Грузии. По дороге в горы, за несколько часов до Нового года, мы с Олей остановились, увидев это чудо в поле, возле трассы. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе. Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор», — написал Козловский в своем аккаунте.

Филипп Киркоров очень любит своих детей и старается их каждый раз порадовать. Он где только может, туда и берет их с собою и совсем недавно они всей семьей были на Новой Волне. Вероятно хочет с малых лет приучить их к взрослой жизни. Дочери, которую зовут Алла-Виктория и сыну , которого зовут Мартин, папа подарил замечательного щенка.

Этот симпатичный щенок породы- вельш-корги, и в семье ему уже дали имя, назвав его - Лоренцо.

А вот Филипп получил щенка от Ольга Слуцкер. Это щенок от ее пса,которого зовут Пимс. И теперь сынок ее Пимса поселился в семье у Киркоровых. Дети обожают нового члена семьи и он ведь правда красавчик.

По словам самой Чеховой, помимо бурной светской жизни, у нее много разнообразных увлечений, одним из которых она считает свою безграничную любовь к миниатюрным собакам. Появилось новое хобби у звезды совершенно случайно – когда ее подруга, уезжая в длительную командировку, попросила присмотреть за ее питомцем – Йоркширским терьером по кличке Кофе.