Игорь Николаев рассказал про шоу-бизнес

02.05.2018

Игорь Николаев рассказал, почему талантливые артисты из шоу "Голос" не выступают на большой сцене и после завершения проекта их не видно и не слышно.

"Меня часто спрашивают: "Почему не все, кто вышел из проекта "Голос", стали большими звездами?" На вкус телезрителей, они все пели превосходно. Когда ты следишь за певцом или певицей в проекте – наблюдаешь за профайлами, человеческой судьбой. Зрителям это интересно", – сказал Николаев.

Он так же отметил, что просто песня, даже в шикарном исполнении людям не так интересна.

"В нашей стране все следят за событиями в личной жизни. Хорошо это или плохо, но это имеет место быть", – поделился композитор.

Артиста поддержал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"Игорь Николаев затронул очень важную тему для современного шоу-бизнеса, да и в целом для творческой среды. Разумеется он прав. Где таланты из песенных конкурсов? Кто их видит после выпуска? Сейчас если ты не скандальный ты никому не интересен, будь ты хоть жемчужиной и голос твой в несколько октав", – заявил эксперт.

Общественный деятель считает, что по этой причине такие исполнители как Ольга Бузова пользуются большей популярностью. "Кто помнил об Алексее Серебрякове пока он не сказал про "национальную идею России"? Кого интересовал Дмитрий Дюжев пока он не обругал людей в аэропорту? Кто интересовался новым фильмом Данилы Козловского пока он не поругался с футбольными фанатами, которые раскритиковали его трейлер? Кто бы говорил о Михаиле Ефремове, если бы он не играл спектакли, где по сценарию он ругается со зрительным залом? Кому была бы интересна Анастасия Волочкова, если бы она регулярно не садилась на шпагат и не выкладывала свои пляжные фото? И таких примеров масса", – заявил Манукян.

Многим капаться в грязном белье интереснее, чем истинное творчество. "Всем хочется посмотреть в замочную скважину, а не восхититься тем, как люди поют, танцую или играют на сцене театра.И таких примеров масса, но кому они все нужны без скандалов", – заключил Манукян.

Если Вам понравилась данная статья, пожалуйста дорогие читатели

ставьте "Палец Вверх" и подписывайтесь .